Новости. Опубликовано 25.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Налоговые отчисления ОАО «Курскрегионэнергосбыт» в первом полугодии 2011 года выросли почти в 2 раза

Курск. 23.09.2011г. По итогам первого полугодия 2011 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» перечислило 193,1 миллиона рублей в бюджеты всех уровней и 14,9 миллиона во внебюджетные (пенсионный, социального и медицинского страхования) фонды.

За аналогичный период 2010 года объем отчислений ОАО «Курскрегионэнергосбыт» в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды составил 108,3 миллиона рублей. Таким образом, по сравнению с прошлым годом налоговые отчисления компании увеличились в 1,92 раза или на 92,05%.

Как подчеркнул генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев, компания была и остается одним из крупнейших налогоплательщиков Курской области, регулярно и добросовестно пополняя федеральный, областной и местный бюджеты.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 07 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. Генеральный директор компании – Сергей Токарев.

С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии. Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области). ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей поступающей в Курскую область электрической энергии. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч бытовых абонентов и 8 тысяч юридических лиц. Компания обладает разветвленной региональной сетью представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 17 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация