на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213588
Новости. Опубликовано 25.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 2.

ТКС запускает приложения для Android и iPhone

Услуга мобильного банкинга для держателей кредитных и дебетовых карт банка «Тинькофф Кредитные Системы» оказывается бесплатно.

С помощью приложений для Android и iPhone клиенты банка могут:

• получать полную информацию по счетам и картам,

• просматривать историю операций и транзакций,

• узнать реквизиты для пополнения счета и карты,

• совершать платежи и переводы в другой банк (по шаблонам, созданным в Интернет-банке),

• найти ближайшие к вам точки пополнения и оплаты и многое другое.

Для входа в приложение клиент должен использовать свои логин и пароль для Интернет-банка. Если у клиента не подключена услуга Интернет-банк, то ее можно бесплатно подключить в режиме онлайн на странице услуги.

Справка о банке

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым для дистанционного обслуживания клиентов на рынке кредитных карт. В середине 2007 года банк приступил к эмиссии кредитных карт. В 2007 году в число совладельцев банка «Тинькофф Кредитные Системы» вошел международный инвестиционный банк Goldman Sachs, а в 2008 году - фонд Vostok Nafta Investment Limited.

По состоянию на 2011 год Олег Тиньков владеет 69,34% капитала банка, Vostok Nafta Investment Limited – 15,80%, Goldman Sachs – 13,64%, менеджеры через программу мотивации– 1,21%.

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» входит в Систему страхования вкладов. С октября 2008 года система гарантирует каждому вкладчику банка, входящего в систему, возврат 700 000 рублей по депозитам и текущим счетам, включая процентный доход. Программа онлайн-депозитов банка успешно стартовала в марте 2010 года и действует в Москве, Санкт-Петербурге, Барнауле, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Сочи, Тольятти, Томске, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Челябинске.

К маю 2010 года банк «Тинькофф Кредитные Системы» выпустил 500 тысяч кредитных карт, к апрелю 2011 года – 1 миллион карт. По состоянию на сентябрь 2011 года число выпущенных карт превысило 1,4 миллиона штук. На 01 августа 2011 года банк занимает 4 место по кредитному портфелю на рынке кредитных карт (16,7 млрд рублей) с долей 5,6%.

В мае 2010 года банк «Тинькофф Кредитные Системы» получил рейтинги от агентств Moody's Investors Service и Fitch Ratings. В марте 2011 года Fitch Ratings подняло кредитный рейтинг банка «Тинькофф Кредитные Системы» до уровня B, в апреле 2011 года Moody's Investors Service - до уровня B2.

Ньюсмейкер: Тинькофф Кредитные Системы — 32 публикации
Сайт: www.tcsbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мобильные устройства и технологии
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса