на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 25.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

В Нижнем Новгороде открылся сервис, позволяющий автомобилистам зарабатывать на рекламе

Реклама на собственном автомобле - способ заработка, который широко используется автовладельцами США и Европы. В Россию этот вид рекламы пришел сравнительно недавно, однако сразу же был подхвачен рекламными агентствами Москвы и Санкт-Петербурга.

По двум столицам колесят уже сотни автомобилей с рекламой на бортах, а их владельцы получают за это неплохие деньги, не прикладывая никаких усилий. Постепенно мода на такой вид рекламы дошла и до Нижнего Новгорода, однако, отсутствие серьезного и удобного сервиса, позволяющего рекламодателям общаться с автовладельцами, не позволяли ей серьезно развиться.

Всё изменилось, когда на нижегородском рынке появился сервис RecAuto.ru

Теперь и водители Нижнего Новгорода могут получать деньги за рекламу на своих автомобилях. Для этого им требуется всего лишь зарегистрировать свою машину на сайте, приехать для нанесения рекламы и ежедневно пользоваться своим автомобилем. По прошествии месяца, владелец автомобиля сможет получить от 1000 до 5000 рублей, в зависимости от марки, модели и состояния его автомобиля.

В целом, на фоне всё дорожающего бензина и налогов, сервис RecAuto.ru выглядит отличным подспорьем для автомобилистов Нижнего Новгорода.

Ньюсмейкер: RecAuto.ru
Сайт: recauto.ru