на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 131; сегодня: 1.

Деревянные евроокна: стиль, эстетика и экологичность

Вопрос остекления никогда не стоял так остро, как в наши дни. Появление окон из поливинилхлорида задвинуло некогда привычные всем деревянные окна на второй план. На строительном рынке сложилась такая ситуация, когда здания общественного назначения, а также жилые дома обустраивались застройщиками исключительно окнами из ПВХ.

Удобные и простые в эксплуатации, они многим пришлись по вкусу. С течением времени, люди поняли, что пластиковые окна, по крайней мере в доме, — не лучший вариант, и постепенно стали возвращаться к окнам «натуральным».

Деревянные окна по праву можно считать идеальными для остекления. Современные деревянные евроокна отличаются от тех окон, что были в прошлом веке. Производители деревянных окон не стоят на месте, постоянно совершенствуют технологии обработки древесины, для придания ей большей устойчивости к влаге, перепадам температур прочим негативным внешним воздействиям. Окна, изготовленные из дерева, отлично защищают от холода и внешнего шума.

Конструктивно деревянные евроокна практически ничем не отличаются от пластиковых. Деревянные фрамуги можно открывать как горизонтально, так и вертикально. Они имеют систему проветривания, оснащаются качественной и надежной фурнитурой. Уход за современными евроокнами весьма прост, ведь еще до производства древесину обрабатывают всевозможными пропитками, повышающими срок службы готового изделия.

Изготовлением деревянных окон занимается много компаний, но не все предоставляют действительно качественный продукт. Деятельность производственного предприятия ООО «Сургутмебель» весьма обширна. Компания выполняет строительно-монтажные работы, занимается коттеджным домостроением, производит быстровозводимые здания. Одним из основных направлений деятельности является также производство деревянных евроокон. В ООО «Сургутмебель» можно заказать окна из экологически чистого материала — дерева — для квартиры, коттеджа или здания общественного назначения. Компания ООО «Сургутмебель» предлагает также более крепкие и надежные — дерево-алюминиевые окна: прочная конструкция при сохранении стильного дизайна.

Компания ООО «Сургутмебель» занимается изготовлением окон из ценных пород дерева, а как известно, отличает их не только эстетичный внешний вид, но и отличные эксплуатационные характеристики. Деревянные окна от ООО «Сургутмебель» - надежность и красота!

Контактная информация:

Тел.: +7 (3462) 41-30-70, +7 (3462) 41-30-81,