на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217854
Новости. Опубликовано 25.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

«Томскэнергосбыт» снимает «Высокое напряжение»

21 сентября ОАО «Томскэнергосбыт» впервые вышло в эфир с собственной телевизионной программой «Высокое напряжение» на Государственной телерадиокомпании «Томск»

«Высокое напряжение» – совместный проект «Томской энергосбытовой компании» и ГТРК «Томск», целью которого является повышение уровня доверия населения к ОАО «Томскэнергосбыт» и ООО «Энергокомфорт «Сибирь». Компания видит возможность выстроить конструктивный диалог с населением, властью и профессиональным сообществом благодаря общению и обсуждению реальных проблем и актуальных вопросов в прямом эфире.

Первая программа ОАО «Томскэнергосбыт» «Высокое напряжение» вышла в эфире канала «Россия-24 Томск» 21 сентября с участием генерального директора Андрея Буздалкина. В прямом эфире обсуждались вопросы многомиллионной задолженности потребителей: населения, ТСЖ, ЖСК перед энергетиками, почему накапливаются долги, и как с ними бороться. Также была затронута тема общедомовых нужд (ОДН), особо волнующая население. Именно этой теме специалисты компании уделят внимание в следующей программе, чтобы детально объяснить, что такое ОДН и как сократить расходы на общедомовые нужды.

В дальнейшем программа «Высокое напряжение» будет выходить 2 раза в месяц по средам в прямом эфире ГТРК «Томск». Участниками программы станут специалисты энергосбытовой компании, готовые обсуждать и оперативно решать проблемы населения.

Предоставляя своим потребителям такой формат общения, «Томскэнергосбыт» соответствует принципу открытости и клиентоориентированности в своей деятельности.

Пресс-служба ОАО «Томскэнергосбыт»

Ньюсмейкер: