Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 26.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 3.

Новые круизы по фьордам Норвегии

С 31 августа открывается новый ценовой период на круизной линии Хуртигруртен. Туристическая компания Гамаюнъ - это лидер продаж этого уникального турпродукта в Санкт-Петербурге. Так как компания является сертифицированным агентом Хуртигрутен, то имеет возможность предоставлять дополнительную скидку, сверх специальных предложений, предлагаемых поставщиком услуг

Преимущество туров подобного рода состоит в масштабной географии путешествия. За 7 дней лайнер проплывает вдоль береговой линии от Бергена до самой северной точки Норвегии - Киркенеса или в обратном направлении. Круиз представляет собой замечательную комбинацию экскурсионных программ на берегу. Помимо этого, проводится активный отдых на воде и пребывание на комфортабельных кораблях флотилии. Отправление лайнеров из Бергена и Киркенеса ежедневное. Компания Гамаюнъ предлагает специальные даты в сентябре на наиболее современных судах линии Хуртигутен: Midnatsol, Trollfjord и Finnmarken. В портах Тромсе, Олесунн и Берген, клиентам предоставляется возможность бронирования экскурсий с русскоязычными гидами.

Директор фирмы Сергей Волосатов так комментировал появление новой осенней акции: "Мы рассчитываем на 30% увеличение трафика осенью 2011 г. на линии Киркенес-Берген и Берген-Киркенес по сравнению с прошлым годом. Летний сезон складывался удачно на данном направлении, и есть основания ожидать, что, благодаря дополнительным скидкам и дополнительным услугам основных портах захода Берген, Олесунн, Трондхейм, нам удастся привлечь большее количество туристов. При предварительном бронировании за 1.5 - 2 месяца до даты отправления, скидка от поставщика суммируется с нашей, и общая скидка может достигать 30%. Разумеется, речь идет только о конкретных датах. Предложение начинает действовать с 15 июля 2011 г. и появится на сайте в ближайшее время".

В дальнейших планах компании "Гамаюнъ" проведение новых осенних акций.

О компании:

Фирма "Гамаюнъ" расположена в Санкт-Петербурге, является туроператором на скандинавском направлении с 1997 года, а с 2005 года она является уполномоченным

агентом компаний Хуртигрутен на Северо-Западе. В прошлом году компании присвоен специальный сертификат качества. Туры в Финляндию и другие страны Скандинавии можно забронировать в режиме онлайн на сайте http://www.gamaun.ru/ или позвонив по телефону: (812) 718673. Для дополнительных вопросов можно обращаться по электронной почте непосредственно к менеджерам Саратовской Надежде: nadejda@gamaun.ru, Тихоновой Людмиле: ludmila@gamaun.ru.

Контактные данные:

"Гамаюнъ"

Контактное лицо: Саратовская Надежда: nadejda@gamaun.ru

Тихонова Людмила: ludmila@gamaun.ru.

Адрес: 197198 Санкт-Петербург Большой пр. 29-а, П.С., офис 407

тел: (812) 718-6573

факс:: (812) 718-6574

Сайт: http://www.gamaun.ru/

Ньюсмейкер: Гамаюнъ
Сайт: www.gamaun.ru

На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики