Новости. Опубликовано 26.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

«BROCUS SPORT» объявляет о распродаже

«BROCUS SPORT»  объявляет о распродаже

«BROCUS SPORT» один из крупнейших хоккейных магазинов в Европе, объявляет в сентябре 2011 года о начале распродаже.

В акции участвует большой ассортимент разнообразных вещей. К примеру, это клюшки игроков: FRONTIER, F-10.0 Grip; FRONTIER, F-6.0 Grip, Int; FRONTIER, F-4.0 Grip. Также по специальным ценам предлагаются коньки игрока: BAUER, Supreme 11; CCM, 92, Yth; MISSION, FUEL 110 AG; MISSION, FUEL 85; MISSION, FUEL 95 AG. Нагрудники игрока: BAUER, Supreme One 35; CCM, Vector 04, ; BAUER, Vapor XXV; EASTON, Synergy ST4.И многое другое, подробный ассортимент можно уточнить на официальном сайте компании: http://www.brocus-sport.ru/

Все товары надлежащего качества, они сделаны из высококлассных материалов, которые подвергались проверкам безопасности и износостойкости. Все вещи участвующие в акции имеют все необходимые сертификаты. Все товары выпущены под брендами, имеющими безупречную репутацию в мире большого спорта. От уровня подобных изделий зависят здоровье и безопасность спортсменов.

«Спортивная экипировка – это, то на чем никак нельзя экономить, ведь от ее качества напрямую зависит не только комфорт но и успех игроков целой команды, поэтому руководством нашей компании была разработана особая концепция, которая позволяет проводить специальные акции. При этом цены на экипировку становятся ниже, а качество остается на высоте», - говорят сотрудники магазина.

В акции может принять участие любой клиент «BROCUS SPORT», все подробности можно узнать на сайте http://www.brocus-sport.ru/

В будущих планах компании «BROCUS SPORT» и дальнейшее проведение акций и скидок для своих клиентов, за новинками ассортимента можно следить на официальном сайте фирмы.

О компании:

Хоккейный магазин «BROCUS SPORT» — один из крупнейших в Европе. Он появился на рынке спортивной экипировки в 2004 году и на сегодняшний день имеет обширную клиентскую базу. В магазине «BROCUS SPORT» можно найти самый широкий выбор вратарской экипировки в России. А так же всегда в продаже игровая экипировка, спортивная одежда и хоккейные аксессуары.

Особенность магазина в его широком, разноплановом ассортименте. Здесь в продаже всегда есть товары всемирно известных брендов, таких как: Bauer, Vaughn, CCM, McKenney, Easton, Brian`s, Graf, Eagle, Rbk.

Здесь можно оставить заявку на изготовление хоккейной вратарской формы на заказ. Всё хоккейное снаряжение будет изготовлено в точном соответствии с предпочтениями клиента.

В магазине в Москве работает заточка коньков, о стоимости можно узнать непосредственно в самом магазине либо на сайте компании в разделе «Услуги».

Контактные данные:

«BROCUS SPORT»

Адрес: 123298, Москва, ул.Маршала Бирюзова, д.4, корп.1 (вход с торца здания),

тел: +7 (495) 961-21-54, +7 (499) 198-83-82

Сайт: http://www.brocus-sport.ru/

Ньюсмейкер: BROCUS SPORT
Сайт: www.brocus-sport.ru

Тематические сайты: Центр положительного имиджа
В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность