на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Специальные предложения от Интернет-магазина «Эго»

Интернет магазин парфюмерии и косметики «Эго» в конце августа объявляет о начале действия специальных цен на ряд товаров.

Для современного человека не секрет, что Интернет позволил приобрести расширенные возможности тем, кто хочет сэкономить деньги и время. Именно Интернет – магазины помогают в этой экономии, ведь крайне удобно то, что не нужно тратить время на дорогу, а можно выбрать соответствующий товар, не выходя из дома, и при этом также как и при покупке традиционным способом получить консультацию опытного специалиста. Соответственно бросается в глаза и разница в ценах, а учетом того, что и в сетевых магазинах действуют скидки, можно приобрести товар с большой выгодой.

Август – сентябрь 2011 года, в магазине «Эго» действуют специальные цены на следующие товары. Это туалетная вода Aqua pour, аромат подойдет решительному, целеустремленному мужчине, не привыкшему отступать и не боящемуся трудностей. Парфюмерная композиция состоит из яркого и бодрящего мандарина, свежего петигрена, благородной и ароматной сантолины и чувственной минеральной амбры. Духи Gucci Rush 2, это яркий, сексуальный и многогранный парфюм, который пробудит чувственность и страсть. Также в акции участвуют: Paco Rabanne «1 Million Silver», 100ml, Christian Dior «Fahrenheit» 100 ml, Kenzo «Once Upon a Time for Man», 100 ml и многая другая элитная парфюмерия. С более подробным списком продуктов участвующих в акции можно ознакомиться на сайте: http://7ofk.ru/, здесь же есть все специальные цены, действующие только во время данной акции.

«Неповторимый аромат, который будоражит воображение, должен быть у каждого, ведь запах – это индивидуальность, неповторимость, даже одинаковые духи будут звучать на каждом человеке по-своему. Поэтому мы решили провести данную акцию, и снизить цены на элитную парфюмерию, которая станет завершающей нотой в любом стиле», - говорят сотрудники магазина.

В будущем Интернет – магазин «эго» планирует и дальше проведение подобных акций и специальных предложений.

О проекте:

Магазин «Эго» не так давно распахнул двери своего Интернет-магазина, но уже сумел приобрести постоянных покупателей и привлечь большое количество клиентов, здесь можно найти самые изысканные и роскошные коллекции туалетной воды, в том числе и те, что выпущены лимитированным вариантом.

Однако формирование полноценного образа невозможно без использования дополнительных аксессуаров. На виртуальных полках представлены не только лучшие парфюмерные композиции, но и элегантные женские сумочки, дизайнерская бижутерия, аксессуары для волос и коллекция женских и мужских часов.

Интернет магазин парфюмерии и косметики «Эго» является эксклюзивными представителями производителей уникальных элитных ароматов, что позволяет фирме самостоятельно регулировать доступность цен. А оперативная обработка заказа, быстрая доставка и индивидуальный подход к каждому клиенту сделают покупку не только выгодной, но и приятной.

Контактные данные:

Эго