Новости. Опубликовано 25.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Открытие литейного производства на производственной базе ООО «РосТехСервис»

Открытие литейного  производства на производственной базе ООО «РосТехСервис»

ООО «РосТехСервис», одна из наиболее динамично развивающихся производственных в баз в России. В начале года на территории ульяновской области компания РосТехСервис открыла свое литейное производство. Производство литейной продукции рассчитано для тех кто не хочет переплачивать лишние деньги, за изделия, сделанные из поковок.

Литейное производство позволяет с наименьшими затратами произвести требуемую деталь. Простота заключается в том, что отливка изделия производится по ее форме с припуском для дальнейшей черновой мехобработки, закалки и итоговой чистовой обработки.

Экономия состоит в том, что в отличие от поковок, при мехобработке которых остается до 40% отходов, за которые заказчик заплатил лишние деньги, отливики выливаются по форме детали. При дальнейшей мехобработке отходов остается 3-5%.

Первая операция – это первичная черновая мехобработка. Затем производится объемная закалка (сорбитизация) и последняя итоговая операция это чистовая мехобработка.

Отливки производятся из следующих сталей: ст.30Л, ст.35Л, ст.40Л, ст. 45Л, ст.50Л, ст.55Л. Срок изготовления деталей из литья составляет 40-45 рабочих дней. При заказе от 150 000 руб. рассматривается вариант 100% отсрочки. Доставка до склада покупателя осуществляется любой удобной транспортно – экспедиционной компанией.

«Открытие нового литейного производство это значительный шаг в развитии компании», - отмечает один из ведущих сотрудников фирмы.

Заказы на продукцию можно сделать по телефонам 8-910-527-20-70, (4842) 58-45-40, (4842) 75-03-54. E-mail: shivanov@inbox.ru или на сайте rostehservis.com

О компании:

ООО "РосТехСервис" – это большой ассортимент кранового оборудования и запасных частей для кранов. Помимо этого специалистами компании производится монтаж и демонтаж ремонт кранового оборудования.

Благодаря тому, что производственные цеха ООО "РосТехСервис" оснащены новейшей техникой, а коллектив завода представляют высококвалифицированные рабочие и инженеры, продукция компании пользуется в Российской Федерации большим спросом.

Завод компании доставляет оборудование и запасные части для кранов в кратчайшие сроки, для постоянных клиентов разработана система скидок. Склад имеет ассортимент готовых деталей и узлов. Осуществляется доставка продукции в разные регионы страны до конечного потребителя.

Контаткные данные:

ООО «РосТехСервис»

Контактное лицо: Генеральный директор - Шиванов Сергей Александрович

Адрес: 109387, Москва, ул. Белореченская д.43.

Телефон: 8-910-527-20-70

e-mail: shivanov@inbox.ru

Сайт: http://rostehservis.com

Ньюсмейкер: РосТехСервис