на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 25.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 2.

«1С-Рарус» расскажет об особенностях управления строительными проектами

Компания «1С-Рарус» продолжает реализацию политики в области обучения российских специалистов навыкам работы с программными продуктами системы «1С:Предприятие». В рамках данной политики для сотрудников строительных предприятий организуется практический курс «Управление строительством» 27 сентября 2011 года.

Прохождение обучения позволит правильно ориентироваться в программе «1С:Предприятие. Управление строительной организацией 8» и использовать ее широкие возможности для ведения оперативного управленческого учета в строительной компании. Специалисты Учебного центра «1С-Рарус», где состоится семинар, научат корректному ведению учета в подсистеме «Управление строительством», помогут участникам выработать практические навыки самостоятельной работы.

Программа курса имеет насыщенную теоретическую составляющую, в рамках которой будут раскрыты особенности управления строительными проектами, планирования и управления ресурсами и стоимостью проекта. Отдельное внимание предполагается уделить теме контроля за реализацией проекта, включая управление взаимоотношениями с подрядчиками и анализ выполнения производственных показателей.

Курс организован на бесплатной основе для сотрудников строительных предприятий и технических специалистов, внедряющих и сопровождающих программные продукты системы «1С:Предприятие». Обучение также может стать полезным руководителям предприятий и проектов, сотрудникам производственного и планово-экономического отделов, менеджерам отдела закупок, IT-специалистам.

Традиционно, по итогам мероприятия Учебный центр «1С-Рарус» предоставит участникам Свидетельство об успешном прохождении курса.

Курс проводится 27 сентября 2011 года с 10:00 до18:00 по адресу: г. Москва, Миусская площадь, д. 6, корп.3, класс 3.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Киев, Севастополь.

Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «Купить 1С:Бухгалтерию»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); Центр компетенции по автоматизации торговли.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В компании «1С-Рарус» работает более 1 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru