на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214067
Новости. Опубликовано 25.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Отечественный инновационный текстиль в «Экспоцентре»

27 сентября, в Конгресс-центре ЦВК «Экспоцентр» (зал «Стеклянный купол») в 11.00–12.30 состоится конференция «О государственной политике в сфере продвижения отечественных фейшен-товаров для детей и других мерах поддержки легкой промышленности».

В конференции примут участие представители федеральных органов власти РФ, в том числе Министерства промышленности и торговли РФ и Общественной палаты России.

Минпромторг представит в рамках выставок «Мир детства-2011» и «CJF-Детская мода-2011. Осень» первые результаты реализации важнейшего инновационного проекта общегосударственного значения под названием «Разработка промышленных ресурсо- и энергосберегающих технологий производства инновационных текстильных материалов двойного назначения с комплексом защитных свойств на основе шерстяных и химических волокон» - «ТЕКСТИЛЬ-2011».

Одна из задач проекта – обеспечение подрастающего поколения качественной, отвечающей всем потребительским требованиям модной одежды, в том числе школьной формой из современных отечественных полушерстяных тканей.

В рамках «Детского подиума» состоятся показы последних коллекций школьной формы, произведенной отечественными предприятиями из опытно-промышленной партии новых видов тканей и текстильных материалов.

На конференцию приглашаются главные редактора и представители средств массовой информации.

Аккредитация по тел.: (495) 605-71-54; E-mail: ivanova@expocnetr.ru, press@expocentr.ru

Ньюсмейкер: ЦВК Экспоцентр — 48 публикаций
Сайт: expocentr.ru