Новости. Опубликовано 25.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Пресс-конференция "Понятия благотворительности в современном мире. Последствия работы аферистов"

Пресс-конференция

28 сентября 2011 г., в московском клубе «Ленинград» состоится очередное ежегодное празднование профессионального праздника «День Event менеджера 2011», в рамках мероприятия пройдет благотворительный концерт «Демотека» и «Фестиваль Счастья» при поддержке Правительства Москвы, УФМС России по МО и Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России, международного социального проекта «Протяни ладошку».

Темы к обсуждению на пресс-конференции:

1. Культура благотворительности в России.

2. Благотворительные мероприятия – как средство пиара для бизнеса.

3. Понятия благотворительности в современном мире. Последствия работы аферистов.

4. Ассоциативная помощь и участие в благотворительности - как одна из обязательных статей бизнеса.

В пресс-конференции примут участие:

1. Толкунова Татьяна, учредитель благотворительного мероприятия «Фестиваль Счастья», генеральный директор Агентства Социальных Мероприятий «Yes agency».

2. Горшихин Михаил, учредитель профессионального праздника «День Event мнеджера» и благотворительного концерта «Демотека», управляющий партнер «City Marketing”, член Орг. комитета «дня event менеджера».

3. Жарова Наталия, Генеральный директор ЗАО "Банкет", информационный портал www.4banket.ru и www.eventmarket.ru, член орг. комитета «Дня event-менеджера».

4. Доброславская Мария, пресс-секретарь фонда "Волонтеры в помощь детям сиротам - otkazniki.ru"

5. Коляда Екатерина, член правления Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России.

Время и место пресс-конференции:

28 сентября 2011 г., Начало в 12.00

Г.Москва, Ленинградский проспект, д.24. Клуб «Ленинград».

Контакты для аккредитации и доп.информации:

Рахмилевич Антон

+7 (495) 506-45-64