Новости. Опубликовано 25.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Контейнерные ЦОД 4x4 для ВГТРК

Группа компаний 4х4 завершила создание 2-х контейнерных ЦОД по заказу Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании - крупнейшей медиа-корпорации России. Сегодня ВГТРК - это три общенациональных телеканала: "Россия 1", "Россия К", "Россия 2"; первый общедоступный государственный телеканал для детей и юношества "Бибигон"; 89 региональных телерадиокомпаний, вещающих во всех субъектах Российской Федерации; первый в России круглосуточный информационный канал "Россия 24"; телеканал "РТР-Планета", выходящий за рубежом с 2002 года; русская версия телеканала "Евроньюс"; пять радиостанций - "Радио России", "Маяк", "Культура", "Вести ФМ" и "Юность" и государственный интернет-канал "Россия", который объединяет десятки интернет-ресурсов.

Проект был реализован в рекордно короткие сроки. От момента проектирования КЦОД до момента запуска в опытную эксплуатацию прошло всего 6 недель. Обычный срок изготовления контейнерного ЦОД составляет около 20 недель. Столь амбициозный проект невозможно было бы реализовать без полной отдачи членов проектной команды ВГТРК и 4х4.

Ньюсмейкер: Группа компаний 4x4
Сайт: www.4by4.ru