на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 17.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 2.

Российская академия космонавтики использует систему ЛЕТОГРАФ

Межрегиональная общественная организация «Российская академия космонавтики им. К.Э. Циолковского» создает архив персонала, используя программный продукт компании ЛЕТОГРАФ. В основу созданного решения легла система управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений ЛЕТОГРАФ.

Межрегиональная общественная организация «Российская академия космонавтики им. К.Э.Циолковского» основана 28 марта 1991 года. За 16 лет существования Академии количество ее членов достигло более 1600 человек, рассредоточенных в различных регионах России. «Сегодня возникла необходимость создания легкоуправляемого хранилища данных по членам Академии. В хранилище нужно поместить уже имеющуюся информацию, а также постоянно вносить необходимые изменения и пополнять новыми данными, что даст возможность оперативно управлять отделениями Академии», - объясняет цель проекта Борис Анатольевич Лящук, исполнительный директор Академии. До начала проекта вся информация находилась в разрозненном состоянии и была неудобна для использования.

Для создания многофункционального архива персонала Российской академии космонавтики была выбрана система ЛЕТОГРАФ, разработанная одноименной российской компанией. Как подчеркнули в Академии космонавтики, система удовлетворяет предъявленным требованиям. Ключевыми факторами стали: высокая скорость адаптации приложения под нужды заказчика и удобная навигация по архиву в сочетании c невысокими требованиями к вычислительным ресурсам. В настоящий момент система настроена в соответствии с требованиями заказчика и происходит перевод анкетной информации в электронный вид.

«На основе электронной базы персональных данных будет выпущен справочник Академии на бумажном носителе для облегчения работы секретариатов всех отделений Академии.

В перспективе планируется использовать систему для ведения делопроизводства и создания информационного портала Академии, что позволит быстро обмениваться необходимой информацией с многочисленными научными центрами, входящими в состав Академии», - рассказывает Б.А. Лящук.

«Внедрение системы ЛЕТОГРАФ в Российской академии космонавтики как нельзя лучше подтверждает гибкость и адаптивность разработанного нами программного продукта к уникальным задачам заказчика», - отметил генеральный директор компании ЛЕТОГРАФ Глеб Лукин.

Справка о межрегиональной общественной организации «Российская академия космонавтики им. К.Э. Циолковского» Российская Академия космонавтики им. К.Э.Циолковского - ведущая научно-общественная организация страны в области космонавтики. Академия проводит научную работу и решает задачи использования и развития накопленного в космонавтике научно-технического, социально-экономического и интеллектуального потенциалов в интересах России и международного сотрудничества.

Справка о компании ЛЕТОГРАФ

ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией, управления электронными знаниями и интеграции приложений. Приоритетной задачей для ЛЕТОГРАФ является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них.

Система ЛЕТОГРАФ – это принципиально новый, универсальный программный продукт, позволяющий организовать требуемую схему обработки информации любой структуры, автоматизировать сложные бизнес-процессы организации, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота и специализированные управленческие задачи и обеспечить интеграцию корпоративных приложений. Уникальная архитектура системы ЛЕТОГРАФ, включающая корпоративный портал, интеграционную платформу, хранилище документов и данных, системы описания, моделирования и управления бизнес-процессами и потокового ввода документов, позволяет создать персональное рабочее пространство для каждого сотрудника организации и предоставить доступ к информации, необходимой для эффективной работы.

Ньюсмейкер: ЛЕТОГРАФ — 106 публикаций
Сайт: www.letograf.ru