Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Всеукраинский Почтовый Сервис в помощь издательствам и редакциям

В сентябре 2011 года компания «Всеукраинский Почтовый Сервис» сообщила о расширении комплекса услуг для издательств и редакций.

Имея опыт работы с такими клиентами как издательства и редакции, Всеукраинский Почтовый Сервис понимает кухню издательского рынка и нужды редакций в профессиональном почтовом обслуживании.

К примеру, в редакциях часто возникает необходимость сделать под своего рекламодателя специальные вложения в печатное издание. А если таких вложений несколько? Комплектация подобных наборов занимает много времени и требует не только соответствующего оборудования, но и использования ручного укладывания с последующим оформлением необходимой почтовой документации.

Новый комплекс услуг ВПС для издательств и редакций предусматривает ведение рассылки при доставке газет и журналов подписчикам, а также рекламное распространение. Среди перечня главных услуг:

• прием тиражей и транспортное обеспечение

• подготовка тиража в рассылку (упаковка в конверты, пакеты, вкладка материалов)

• оформление необходимой почтовой документации

• почтовая рассылка

Людмила Силантьева, директор компании «Всеукраинский почтовый сервис», отмечает: «Особое внимание при работе с редакциями и издательствами уделяется соблюдению контрольных сроков обработки почтовой корреспонденции. Учитывая «форс-мажоры» в работе издательств, Всеукраинский Почтовый Сервис может даже выполнять заказы в срочном порядке, задействовав штат сотрудников работающих в ночную смену».

22 сентября 2011 г.

О компании:

ООО «Всеукраинский Почтовый Сервис» - современное предприятие полного цикла почтового обслуживания, специализирующееся на до- и послепочтовой обработке корпоративной почты. Компания предоставляет комплексные услуги по индивидуальному, ручному и промышленному упаковыванию. Почтовые услуги, рассылка писем, бандеролей, посылок, проведение директ мейлинговых кампаний и акций прямого маркетинга - основная специализация компании. Практический опыт успешной работы на рынке почтовых услуг насчитывает уже более 6 лет. Профессиональная команда составляет более 180 человек. Производственные площади компании 3500 кв.м., объем отправок более 400 тыс. посылок и более 3 млн. писем в месяц.

www.vp-service.com.ua

За дополнительной информацией обращайтесь:

Телефон: (044) 495-22-90

e-mail: sales@vp-service.com.ua