Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217248
Новости. Опубликовано 20.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 2.

PricewaterhouseCoopers, KPMG и ИНТАЛЕВ проведут совместный курс обучения МСФО в Лондоне

PricewaterhouseCoopers, KPMG и ИНТАЛЕВ проведут совместный курс обучения МСФО в Лондоне

МСФО признаны во всем мире как необходимый инструментарий для предоставления инвесторам и партнерам информации о деятельности предприятия.

С 24 по 28 июня в Лондоне компании: PricewaterhouseCoopers, KPMG, University of Westminster и ИНТАЛЕВ совместно проведут курс обучения «Международные стандарты финансовой отчетности: практикум и инструментарий».

В течение курса участники не только познакомятся с самыми последними дополнениями и поправками, внесенными в МСФО, но и, вместе с консультантами и аудиторами ведущих международных компаний: PricewaterhouseCoopers, KPMG, ИНТАЛЕВ в подробностях «разберут» разделы МСФО, вызывающие наибольшие сложности. Расскажут, как на предприятиях, в соответствии с требованиями МСФО, отражается в отчетной документации вся необходимая информация, как должна проходить подготовка к переходу на МСФО и осуществляться проект по их внедрению и автоматизации.

"Наши знания, наш опыт и уровень бизнес-обучения "ИНТАЛЕВ" в области управления финансами и МСФО позволяют нам проводить совместные курсы обучения с ведущими в мире консалтинговыми и аудиторскими компаниями, компаниями "большой четверки". Мы гордимся этим". - говорит Андрей Сардак, директор по маркетингу "ИНТАЛЕВ".

Группа Компаний «ИНТАЛЕВ» регулярно рассказывает о своем опыте выполнения проектов, связанных с переходом российских предприятий на Международные Стандарты Финансовой Отчетности. Выступая на Форуме в Кремлевском дворце, посвященном проблемам и перспективам МСФО в России, Генеральный директор «ИНТАЛЕВ» Алексей Федосеев проанализировал в целом систему управления предприятием, основные проблемы, встречающиеся у отечественных компаний в области МСФО, среди которых отметил недостаток квалифицированного персонала, трудоемкость учета из-за множества правил, отсутствие комплексной единой информационной системы управления финансами.

«МСФО для российских предприятий – это не просто новый учет, а это повышение конкурентоспособности. Мы также считаем, что внедрение МСФО – это не новая процедура перекладки отчетности, а улучшение принципов и процессов корпоративного управления», - подчеркивает Алексей Федосеев, генеральный директор компании «ИНТАЛЕВ».

Программа курса обучения:

1. Методики трансформации бухгалтерской отчетности России и стран СНГ в соответствии c Международными Стандартами Финансовой Отчетности, разработанными ведущими мировыми компаниями PricewaterhouseCoopers и KPMG.

Последние дополнения и поправки к МСФО, выпущенные Советом по Международным Стандартам Финансовой Отчетности.

2. Аренда (МСФО 17): Понятия финансовой и операционной аренды. Особенности учета по МСФО. Определение балансовой стоимости при постановке объекта финансовой аренды на учет. Процедуры трансформации отчетности по МСФО по отражению в отчетности объектов аренды.

3. Финансовые инструменты (МСФО 32 и МСФО 39): Понятие и классификация финансовых инструментов (четыре категории финансовых инструментов и порядок их учета). Особенности оценки финансовых инструментов. Понятие амортизированной стоимости.

4. Обесценение активов (МСФО 36): Признаки обесценения, расчет возмещаемой суммы актива, учет убытка от обесценения и его возможного сторнирования в дальнейшем. Концепция единицы, генерирующей денежные средства, для которой, в случае невозможности определить обесценение отдельного актива, группа активов рассматривается как единое целое.

5. Вознаграждения работникам (МСФО 19): Три основные группы выплаты работникам: краткосрочные вознаграждения, выплаты по окончанию трудовой деятельности и прочие долгосрочные вознаграждения. Две категории пенсионных программ: пенсионный план с фиксированными выплатами; пенсионный план с фиксированными взносами.

6. МСФО: автоматизация и современное программное обеспечение. Информационные бухгалтерские системы. Постановка и автоматизация управления финансами по МСФО. Организация управленческого, бухгалтерского и международного учета в отечественных компаниях. Обзор прикладных программ для автоматизации учета и отчетности по МСФО. Технология и результаты внедрения МСФО для последующего успешного выхода на IPO. Мастер-класс.


Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты стран: Великобритания
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
«ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии