на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216404
Новости. Опубликовано 25.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1652; сегодня: 1.

Компания развития общественных связей (КРОС) заняла первое место среди российских PR-агентств в рейтинге The Holmes Report

Компания развития общественных связей (КРОС) заняла первое место среди российских PR-агентств в ежегодном глобальном рейтинге The Holmes Report - «Top 250 Global Rankings 2011». Ранжирование агентств проводилось по сумме агентских вознаграждений на основе открытых данных.

КРОС впервые вошел в рейтинг The Holmes Report. Согласно данным рейтинга КРОС занял 55-е место, после крупнейших глобальных PR-агентств, а также агентств США, Европы (Англия, Германия, Франция), Японии и Китая. Помимо стран с развитой экономикой, в рейтинг, кроме российских агентств, вошли так же по одному агентству из таких стран БРИК, как Бразилия и Китай.

Первые строчки рейтинга традиционно занимают такие международные сетевые PR-агентства, как Edelman, Weber Shandwick Worldwide, Fleishman-Hillard, Burson-Marsteller, Ogilvy Public Relations World Wide и др.

Дмитрий Кантор – исполнительный вице-президент «КРОС»: «Разумеется российские компании уступают первые строчки в рейтинге таким международным гигантам, как Edelman или Weber Shandwick. Но нужно учитывать, что российский бизнес крупных сетей пока что не занимает большого места в структуре их дохода, и на нашем рынке их роль не столь велика, как, например, в Америке».

Помимо КРОС в рейтинг вошли также еще две российские компании: AGT Communications Group - 58 место, Pro-Vision Group - 174 место.

Дополнительная информация

The Holmes Report – ведущий ежегодный глобальный рейтинг коммуникационных компаний, демонстрирующий реальный вес и авторитет коммуникационных компаний мира, один из самых авторитетных независимых отраслевых источников о пиар-индустрии в мире (наряду с рейтингами О’Dwyers, PR-Week).

Более 15 лет The Holmes Report предоставляет профессионалам в области связей с общественностью наиболее полную и актуальную информацию и аналитику по рынку пиар-комуникаций.

Издатель бюллетеня, Пол Холмс, президент и генеральный директор The Holmes Group, - ведущий профессиональный эксперт в области общественных коммуникаций в мире (в его послежном списке – свыше 20 лет работы в пиар-агентствах и ключевых отраслевых изданиях: PR Week, Adweek, Marketing Week, издание журналов Inside PR и Reputation Management. Он также является организатором и председателем жюри ключевой международной премии в области пиара - SABRE Awards (Superior Achievement in Branding and Reputation – "Высшие достижения в построении бренда и репутации").

Компания развития общественных связей (КРОС) занимает лидирующие позиции в сфере консультирования государственных и корпоративных заказчиков. Начиная с 1997 года клиентами компании стали более 500 российских и иностранных компаний, государственных и общественных организаций. КРОС консолидирует основные направления деятельности: консалтинг, управление проектами в области внешних и внутренних коммуникаций, аналитическое сопровождение, IT-услуги и продвижение в сети Интернет.

С 2010 г. КРОС является партнером Public Relations Global Network, входящей в тройку крупнейших мировых PR-сетей, а также официальным коммуникационным партнером Deutsche Borse в России.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону:

Виктория Евликова

+7 (495) 980-06-80

+7 (965) 177-71-31

evlikova@cros.ru

Ньюсмейкер: Компания развития общественных связей — 7 публикаций
Сайт: cros.ru

PR-агентство: Компания развития общественных связей
Сайт: cros.ru
Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах