Новости. Опубликовано 25.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 3.

Гамбург встречает Россию

17 сентября 2011 года в Гамбурге (Германия) на знаменитом петровском паруснике «Штандарт» успешно прошел 6-ой ежегодный летний праздник Российско-Германской Торговой Гильдии (РГТГ).

Российско-Германская Торговая Гильдия была учреждена в 1996 году для развития дружеских и профессиональных связей между работающими в Германии представителями российской экономики и немецкими предпринимателями, занятыми бизнесом между Востоком и Западом. Особое значение, которое Россия имеет для Гамбурга, можно проследить на примере живого содружества городов – побратимов: Гамбурга и Санкт-Петербурга.

Не удивительно, что местом проведения праздника Гильдии послужила точная копия боевого корабля, построенная Петром Великим в 1703 году, специально приплывшая из Санкт-Петербурга в Москву.

Организатором праздника выступила Группа Компаний LUNO - член Российско-Германской Торговой Гильдии, которая уже на протяжении 20 лет оказывает поддержку российским предпринимателям при выходе на международный рынок. «Мне приятно сообщить, что Группа Компаний LUNO с самого начала принимала активное участие в развитии Гильдии; за прошедшие годы в наших офисных помещениях на Фердинандштрассе в Гамбурге было организовано множество мероприятий»- рассказывает Мирко Новак, заместитель председателя РГТГ, владелец Группы Компаний LUNO.

Также Мирко Новак очень рад живому интересу, который нашла наша инициатива создания эффективной, реально действующей контактной платформы в Гамбурге в русле экономических интересов, обращенных к России. Гильдия в качестве форума должна познакомить немецкую сферу торговли и экономики с Россией, предоставить ей полезную экономическую, научную и культурную информацию, внести вклад в дело более глубокого взаимопонимания между людьми обеих стран и, опираясь на хорошие деловые отношения, стать платформой для налаживания дружеских отношений. Анализируя день сегодняшний, я считаю, что нам целиком и полностью удалось достичь этой цели. Стать членами Гильдии могут предприниматели, управляющие, руководящие сотрудники, которые вносят существенный вклад в развитие экономических отношений, между Россией и Германией в таких сферах, как торговля, сервис и оказание услуг и которые заинтересованы в позитивном развитии культурных связей между обеими странами.

Представительство Группы компаний LUNO в Москве:

Краснопресненская наб., 12, офис 1148

Тел.: (495) 967-01-19/20