Новости. Опубликовано 25.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Сбербанк России и S.W.I.F.T. scrl подписали протокол о намерениях

21 сентября 2011 года в рамках проходящего международного финансового форума SIBOS подписан протокол о намерениях ОАО «Сбербанк России» принять участие в программе Fixed Fee, разработанной компанией S.W.I.F.T. scrl.

Реализация соглашения позволит Сбербанку существенно снизить расходы при использовании системы SWIFT. Программа Fixed Fee создана компанией S.W.I.F.T. scrl для клиентов с большим объемом трафика сообщений и впервые предлагается на российском рынке. Участники программы получают возможность на 50% увеличивать количество операций, проводимых по системе SWIFT при сохранении неизменной платы за трафик. Соглашение предусматривает возможность предоставления этой услуги всем членам Группы Сбербанка.

"Мы становимся глобальным институтом, - подчеркнула на церемонии подписания руководитель делегации Сбербанка России Старший Вице-президент банка Ольга Канович, - и наши усилия сегодня должны быть направлены на создание наилучших условий для деятельности как действующих, так и будущих членов Группы Сбербанка".

Сбербанк России

Александр Базиян

Управление общественных связей

тел. +7(495) 957 5721

media@sberbank.ru

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 60% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: media@sberbank.ru