на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 1.

СБ Банк (Судостроительный банк) запускает новый проект для индивидуальных предпринимателей с говорящим названием «Комфортный Банк»

Цель проекта – сделать банковское обслуживание ИП еще более простым, доступным и максимально технологичным.

Банк предлагает данной категории клиентов открытие счета ИП, а также личного счета уже в день обращения.

При наличии необходимых документов открытие счета, подключение интернет-банка, выдача уведомления об открытии

счета теперь осуществляется за одно посещение.

Приятный бонус проекта – пользование системой интернет-банка SBANK.RU без абонентской платы, причем для ИП и частных клиентов интернет-банк предлагается в едином интерфейсе.

В плюсах значатся и привлекательные тарифы: СБ Банк предлагает клиентам 3 тарифных пакета на выбор.

Удобства добавят и переводы в режиме 24 часа в сутки 7 дней в неделю, и бухгалтерия online (совместный проект СБ Банка и компании «Моё дело»), и самоинкассация в терминалах банка: сдавать наличную выручку можно,

не приезжая в банк, а использую ближайших терминал СБ Банка. Также возможна интеграция интернет-банка со сторонними сервисами.

Дополнительная информация:

СБ Банк (ООО) – универсальный коммерческий банк, с 1994 года предоставляющий полный комплекс банковских услуг.

Признанный лидер на межбанковском рынке, обладает развитой корреспондентской сетью для расчетов в рублях и

иностранной валюте по всему миру. Долгие годы занимает устойчивые позиции в сфере кредитования корпоративных клиентов, оказывает услуги по выпуску и ведению банковских карт всех ведущих международных платежных систем, предоставляет инвестиционно-брокерские услуги, предлагает высококачественное расчетно-кассовое обслуживание. Обладает продвинутой

системой интернет-банкинга SBANK.RU. Имеет разветвленную сеть дополнительных офисов в Москве и Московском регионе, а также подразделения в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. Входит в Систему Страхования Вкладов, является уполномоченным банком Фонда содействия кредитованию малого бизнеса при Правительстве Москвы.

Имеет рейтинг кредитоспособности международного рейтингового агентства Moody’s на уровне B3/Not Prime, прогноз – стабильный, а также рейтинги ведущих российских рейтинговых агентств на уровне «Очень высокая надежность/кредитоспособность».

Ньюсмейкер: СБ Банк — 37 публикаций

E-mail: katrin@mfd.ru