Новости. Опубликовано 25.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

Web.Techart опубликован сайт компании Bonita Casa

Департаментом веб-разработок маркетинговой группы «Текарт» Web.Techart, создан и опубликован сайт-каталог компании Bonita Casa, производителя рельефных 3d и акустических стеновых панелей.

Компания Bonita Casa располагает собственным производством площадью более 2-х тысяч квадратных метров, оснащенным самым современным оборудованием. В производстве применяются только лучшие материалы: экологически чистые высококачественные панели МДФ, шпон ценных пород древесины, лаковые покрытия и эмали, нетоксичные клеи. В работе используются традиции старых мастеров, умело сочетающиеся с современными технологическими разработками. Виртуозная работа с деревом позволяет создавать необыкновенные рельефные панели, которые известны во всем мире среди дизайнеров интерьеров, архитекторов и декораторов.

В производстве изделий используется самое современное оборудование, которое дополняется кропотливой ручной работой мастеров по дереву. Четко отлаженные производственные процессы и система контроля качества обеспечивают сжатые сроки производства и возможность разработки эксклюзивных рельефов высочайшего качества, созданных по индивидуальному заказу.

Новый сайт компания Bonita Casa содержит корпоративную информацию и структурированный каталог продукции. По условиям годового договора, «Текарт» в дальнейшем осуществляет сопровождение и развитие сайта.

О компании: Web.Techart - подразделение маркетинговой группы "Текарт", осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru