Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214770
Новости. Опубликовано 26.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 2.

Лучше думать редко, но метко! Проект «Брендомет» от компании «Редкая марка» приглашает пользователей рунета поделиться ассоциациями

Лучше думать редко, но метко! Проект «Брендомет» от компании «Редкая марка» приглашает пользователей рунета поделиться ассоциациями

Brandomet.ru - проект, которому важно мнение каждого. Вниманию пользователям рунета предлагаются известные бренды и возможность проставить метки к ним. Независимое мнение потребителей помогает отметить бренды реалистичными ассоциациями. На портале Brandomet.ru все метки добавлены обычными людьми и могут не совпадать с мнением представителей торговой марки, в чем и заключается его уникальность.

«Выбор брендов на сайте Brandomet.ru основан на ежегодном российском рейтинге торговых марок. Здесь пользователи смогут проверить свои ассоциации, насколько они схожи с мнением других людей о брендах. Также на сайте доступен и обратный процесс, когда по облаку тегов (меток) и ассоциаций можно вычислить сам бренд. Плюс проекта в том, что формулировка ассоциаций ничем не ограничена - пользователи могут написать как одно слово, так и целое предложение. На сегодняшний день собрано уже 54056 меток к 183 брендам, - комментирует основатель и генеральный директор компании «Редкая марка» Антон Попов.

Присоединяйтесь к нам на портале Brandomet.ru, попадите своими метками в бренды и посмотрите, сколько людей думает так же как вы. Бренды услуг в рейтинге не представлены, как и марки автомобилей и лекарств, в силу особенностей этих рынков.

PR-коммуникатор 2.0

компании «Редкая марка»

Стелла Багдасарова

pr@remarkable.ru

+7-495-697-01-11

+7-903-002-64-86

http://www.facebook.com/Remarkable.ru

О компании

Компания «Редкая марка» за время существования реализовала более ста проектов для ГК Росатом, Intel, Уралсиб, Связной, Профмедиа, Rondell, Haier и других.

По-настоящему редкие специалисты помогают компаниям стать ближе к своим конечным потребителям с помощью эффективных услуг интернет-маркетинга, продвижения в блогосфере и социальных медиа, реализации игровых коммуникаций.

Компания «Редкая марка» (Remarkable.Ru) объединяет уникальных людей, редких профессионалов маркетинга, которые пришли из разных сфер бизнеса и жизни. Основатель и генеральный директор компании Антон Попов - эксперт по цифровому маркетингу, член Экспертного совета Комиссии по развитию информационного общества при полномочном представителе Президента Российской Федерации в ЦФО, автор книг «Маркетинговые игры. Развлекай и властвуй» (топ-10 книг по маркетингу 2009 года по опросу маркетологов Украины) и «Блоги. Новая сфера влияния» (в тройке лучших книг по маркетингу 2008 года по версии Гильдии Маркетологов России).

За дополнительной информацией обращаться к Стелле Багдасаровой, PR-коммуникатору 2.0 компании «Редкая марка», pr@remarkable.ru +7-903-002-64-86.


Ньюсмейкер: Редкая марка — 2 публикации
Сайт: remarkable.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@remarkable.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Украина
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR