на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 4.

ВТБ 24 и «МИЭЛЬ» приступили к реализации совместной ипотечной программы

В рамках совместно реализуемой программы снижены процентные ставки по кредиту на приобретение квартиры на первичном рынке до 9,3% годовых в долларах и до 12% в рублях при первоначальном взносе от 5%. Средний срок принятия решения о выдаче кредита оставляет 2-3 дня. При этом Банк готов рассмотреть различные формы подтверждения доходов, а также учитывать доходы не только заемщика и супруги (-га), но и их близких родственников.

Для экономии времени, получить консультацию ипотечных специалистов ВТБ 24 можно в офисе «МИЭЛЬ», где клиенты имеют возможность оформить заявку на получение ипотечного кредита и подобрать квартиру в одном месте.

На данный момент, воспользовавшись специальными условиями ипотечного кредитования ВТБ 24 в рамках совместной программы, можно приобрести квартиры в жилом комплексе «Гранд-парк»; «Академдоме»; микрорайоне «Волжский» в Кузьминках; микрорайоне «Центральный» в городе Долгопрудном и многих других новостройках столицы и Подмосковья.

«Жилые объекты, представляемые рынку компанией «МИЭЛЬ-Новостройки» пользуются неизменно высоким спросом, - говорит член Правления, директор Департамента ипотечного кредитования ВТБ 24 Анатолий Печатников. – С начала 2007 года ВТБ 24 уже предоставил ипотечные кредиты на покупку квартир в жилых комплексах «МИЭЛЬ-Новостройки» общим объемом превышающим 10 млн долларов США. Начало реализации совместной программы позволило сделать наши ипотечные программы еще более привлекательными, а оформление кредита в ВТБ 24 для наших клиентов - еще более простым и комфортным. Запуск совместной программы с компанией «МИЭЛЬ-Новостройки» является еще одним шагом в реализации планов 2007 года по расширению сотрудничества ВТБ 24 с компаниями – лидерами строительной отрасли».

Одобрение банком ВТБ 24 множества объектов «МИЭЛЬ-Новостройки» подтвердило правильность инвестиционной стратегии Компании. Как сказала Наталия Тихоновская, управляющий партнер компании «МИЭЛЬ-Новостройки», «помимо тщательного выбора нами партнеров-застройщиков, независимая положительная оценка одного из крупнейших банков России послужит клиентам дополнительной гарантией надежности приобретаемого жилья. У нас уже есть положительный опыт сотрудничества с ВТБ 24 в области ипотечного кредитования. Уверена, что новые условия совместной программы будут по достоинству оценены клиентами» - добавила она.

Компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» основана в 1990 году. В 2005 году произошло преобразование в холдинг, что позволило обеспечить наиболее комфортные условия для создания инновационных технологий, формирования эффективных команд специалистов, способных реализовывать индивидуальные схемы взаимодействия с клиентами.

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» входит в холдинг «МИЭЛЬ» и занимается инвестициями в строительство жилых домов и комплексным управлением реализацией новостроек Москвы и Подмосковья. В качестве наиболее значимых проектов можно выделить: «Гранд-парк», «Фьюжн-парк», «Приват-сквер», «Сетунь», «Солцеград», «Волжский».

ВТБ 24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ. ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Уставный капитал Банка составляет 12,65 млрд рублей. Сеть ВТБ 24 формируют более 160 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru