Новости. Опубликовано 26.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

Месяц скидок на терминалы сбора данных Honeywell Dolphin 6000 Scanphone

Компания NStor объявляет распродажу со склада терминалов сбора данных Honeywell Dolphin 6000 Scanphone

Только в течение месяца терминалы сбора данных Honeywell Dolphin 6000 Scanphone по цене 770$ вместо 830$.

* Дополнительно Вы можете приобрести кабель всего за 45$

Особенности Honeywell Dolphin 6000 Scanphone:

* ОС Windows Mobile 6.5

* Цветной, сенсорный дисплей

* Поддержка протоколов передачи данных

* Встроенный GPS

* Цифровая камера

* Слот для microSD

* Работа при отрицательных температурах

* Высокая степень защищенности

* Длительное время автономной работы

Сегодня мобильным сотрудникам необходимо иметь инструменты, обеспечивающие коммуникацию с офисом и доступ к данным системы в реальном времени, в любой точке в зоне работы. Honeywell Dоlphin 6000 Scanphone совмещает возможности смартфона, VoIP телефона, рации, ноутбука или планшетного компьютера, навигационной системы и ручного сканера ШК в цельном прочном компактном корпусе, обеспечивая не только широкий диапазон функциональных возможностей, но и довольно низкую общую стоимость.

Постоянный адрес пресс-релиза: http://www.nstor.ru/ru/news/company/2011-09-23/2309dolphin.html

Подробное описание терминала сбора данных Honeywell Dolphin 6000 Scanphone: http://www.poskas.ru/catalog//Trade_equipment/honeywell_dolphin_6000_scanphone.html

О компании: Компания NStor была создана в 2006 году группой высококлассных специалистов, имеющих многолетний успешный опыт работы на рынке профессионального IT-оборудования корпоративного класса. Своей миссией основатели компании выбрали создание, модернизацию и поддержку вычислительных инфраструктур любого уровня на всей территории нашей страны. Мы знаем, как сделать ваше предприятие высокотехнологичным и современным, а значит, успешным. Специалисты NStor сегодня реализуют комплексные проекты поставки, модернизации, внедрения и интеграции интеллектуальных систем для предприятий различной специализации и масштаба. Всегда учитывая потребности клиента, мы гарантируем наиболее подходящее и полное предложение систем информатизации и автоматизации.

Сайт компании: http://www.nstor.ru/

Торговое оборудование: http://www.poskas.ru/