на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 26.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 1.

Уникальная медиа-программа «Гордость-Россия»

Двадцатого сентября 2011 года начался прием заявок на участие в медиа-программе «Календарь «Гордость_Россия» 2012». Партнерами проекта станут известные российские бренды, а так же перспективные компании различных сфер бизнеса. Организатором события является московское рекламное агентство М-ИМИДЖ во главе с художником Кириллом Орловым (Московским).

О проекте. Календарь рассчитан на несколько успешных отечественных компаний. Первый тираж составит несколько тысяч экземпляров. Появляться в календаре они будут неоднократно, тем самым прочно закрепляясь в сознании человека и формируя ряд ассоциативный ряд с визуальным содержанием логотипа и фирменного стиля, наиболее эффективно закрепляя его в памяти. Так как календарь носит коллективный характер, стоимость становится доступной практически для любой организации.

Уникальный проект дает возможность размещать свою имиджевую рекламу не только среди своих клиентов и сотрудников, но и аудиторий других компаний. Одновременно с этим фактор конкуренция между компаниями полностью исключается. Таким образом, количество контактов с рекламной продукцией многократно возрастает.

Генеральный директор Кирилл Орлов (Московский): «Идея проекта родилась у меня еще несколько лет назад. Он, безусловно, является выгодным для всех организаций, принимающих в нем участие. Для молодых брендов это реальный шанс выйти на новые неохваченные рынки, а для «ветеранов» - хорошая возможность напомнить о себе. Для меня так же большую роль играет то, что этим проектом мы оказываем поддержку именно отечественному производителю».

Ньюсмейкер: М-Имидж
Сайт: m-image.ru

E-mail: ses@m-image.ru
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области