на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 16.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

Лучшие производители 2006

Информационно-деловой канал @ASTERA - www.astera.ru - представляет результаты исследования "Лучшие производители", проводимого уже третий год подряд в рамках проекта "Рейтинги ИТ-компаний" - http://www.astera.ru/it-rating/.
Опрос "Лучшие производители" - http://www.astera.ru/it-rating/bestvendors/2006/, проводился с 21 февраля по 22 апреля 2007 года. В рамках опроса участникам предлагалось оценить деятельность производителей, представленных на российском рынке информационных технологий.
Третий год подряд Intel и HP прочно удерживают первое и второе места среди лучших производителей.
Intel в очередной раз продемонстрировал неотъемлемое качество лидера - всегда быть первым. С первых же дней проведения опроса Intel практически не сходил с первого места в рейтинге лучших производителей, уступив всего лишь один раз компании HP. Которой, впрочем, в этом году пришлось побороться за второе место - практически перед самым финалом, когда исход казался предрешенным и прогнозируемым, расстановка сил изменилась в пользу совсем другой марки.
ASUS в этом году значительно улучшил свои позиции, настолько, что ему даже удалось в промежуточных рейтингах побывать на втором месте и в итоговом рейтинге оказаться на третьем.
Для Kingston, который пять недель в промежуточных результатах удерживал 4-е место, исход, казалось, был уже очевиден, но, тем не менее, к финалу на 4-е место вышла Nokia.
Epson, Microsoft и Gigabyte в этом году не смогли подкрепить свои позиции, поэтому вынуждены были покинуть первую двадцатку. Но свято место пусто не бывает, поэтому мы с радостью приветствуем Western Digital и D-Link, которым в этом году удалось добраться до вершины рейтинга, а также Logitech, вновь вернувшийся в этом году в Top20.
В рейтинге "Самых упоминаемых компаний" также произошли заметные перемены, но только не в количественном составе - из первых 20 компаний 16 мы видим уже третий год подряд.
Позиции прошлогоднего лидера - 1С, ослабли до уровня 5-го места, HP удалось в этом году сохранить популярность и остаться на втором месте. Лидер сегодняшнего рейтинга упоминаемости - Microsoft.
Acer и ASUS в этом году улучшили свои позиции до 3-го и 4-го мест, соответственно. Новички в первой двадцатке - Benq, Panasonic и Sony. Nokia, ZyXEL, Epson покинули Top20.
Результаты исследований представлены в виде отчетов: "Лучшие производители Top20" и "Самые упоминаемые компании Top20". Первый рейтинг построен на основании среднего балла, полученного в результате опроса представителей российских ИТ-компаний. Каждый из участников опроса имел возможность оценить деятельность любой из представленных в списке компаний, используя шкалу от 1 до 10 баллов. Рейтинг "Самые упоминаемые компании" построен на базе количества упоминаний компании среди участников опроса.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.astera.ru

E-mail: PR@astera.ru
Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии