Новости. Опубликовано 26.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

Покупка ссылок - метод или заблуждение?

Компания SDS-Tver сделала свои выводы о продвижении сайтов через покупку ссылок в системах купли-продажи ссылок.

За последние годы на рынке купли-продажи ссылок определились несколько компаний, объективно занимающие первые места в данной области. Это проекты: SAPE.RU, SEOPULT.RU и ряд других.

Указанные проекты хорошо известны оптимизаторам и веб-мастерам России и Бл. Зарубежья. Такой опыт нарабатывается на стадии обучения или самообучения в сайтостроения. Первое, что бросается в глаза тому, кто собирается двигать сайты — это засилие интернет-рекламы на тему продвижения сайтов в поисковиках рунета. И первыми попадаются на глаза «огромные монстры с красивым лицом» (смотри выше). Они, надо признать, создали удачные и очень удобные проект для юных и часто неопытных оптимизаторов, которым, с подачи сурово-умных дяденек, нужен результат ввиде получения аудитории для сайта под лузунгом «Все и сразу».

Зачастую, оптимизатор, не разобравшись досконально, начинает закупать ссылки пачками и в итоге получает неприятности, выкинутые клиентские деньги, время. Кстати это касается и тех, кто продает ссылки со своих ресурсов, т.е. вебмастеров.

Скажем, в Америке и Европе, покупка и продажа ссылок считается плохим тоном. Подумайте.

Что же делать? Как продвигать сайты в поисковиках?

Чаще прислушивайтесь к рекомендациям Яндекса и Гугла, они об этом пишут и дают подробные и грамотно-доступные рекомендации на своих ресурсах. И не говорите, что вы ничего об этом не слышали).

Конечно, веб-мастерам и оптимизаторам в своей работе всех неприятностей от не правильных шагов в продвижении сайтов не избежать, особенно, когда опыта не достаточно, а вокруг так много интересных, заманчивых и главное халявных и простых предложений, sape и seopult нельзя относить к халяве, т.к. это платная услуга(еще и платная). Знайте, sape и подобные профессионалы работают на личный доход, это компании, которые зарабатывают деньги и думать обо всех, с их явными ошибками и просчетами, они не в состоянии. Быть частью этой системы сложно, но можно и здесь мы оставим место для импровизации. Решайте для себя сами, а мы будем использовать только белые, дружественные способы продвижения. Чего и вам советуем.

Спасибо за внимание.

Автор: sds-tver.ru

Ньюсмейкер: ИП Карцев И.В.
Сайт: sds-tver.ru

E-mail: sds-tver@yandex.ru