на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 26.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1734; сегодня: 2.

People Consulting начинает сотрудничество с парк-отелем «Олимп»

Хорошие новости для любителей комфортного отдыха. К партнерам компании People Consulting добавился парк-отель «Олимп», который расположен в 100 км от Москвы на берегу реки Коломенка.

Парк-отель «Олимп» — это современный гостиничный комплекс, который находится в уникальном месте Подмосковья с живописными склонами, заповедным лесом на берегу реки.

Особо стоит отметить, что парк-отель находится в непосредственной близости от старинного города Коломна, который богат своими архитектурными памятниками.

Крепостные стены коломенского кремля, храмы и монастыри никого не оставят равнодушным.

Также рядом с парк-отелем «Олимп» находится конькобежный центр «Коломна», которому нет равных в Европе по качеству льда и созданной инфраструктуре.

Отдельно стоит отметить тот факт, что владельцам электронной дисконтной карты Ppcon предоставляется скидка 10% на все услуги парк-отеля «Олимп».

Все это, в сочетании с удивительной природой, разнообразной инфраструктурой, русской культурой гостеприимства, а также европейским качеством обслуживания делает парк-отель «Олимп» идеальным местом как для семейного отдыха и оздоровления, так и для проведения корпоративных мероприятий.

Справка о компаниях:

People Consulting это динамичная российская компания, которая предоставляет своим клиентам скидку на приобретение товаров и пользование услугами большого количества российских компаний, путем предъявления нашей дисконтной карты с экрана мобильного телефона клиента.

Парк-отель «Олимп» — это современный отель, в котором созданы все условия как для семейного отдыха и оздоровления, так и для проведения корпоративных мероприятий и торжеств.

Ньюсмейкер: People Consulting — 22 публикации
Сайт: пипикон.рф