Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 26.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 1.

Компания HARTMANN в рамках 9-й международной конференции «Дни гигиены BODE» анонсировала открытие НАУЧНОГО ЦЕНТРА BODE

Компания HARTMANN в рамках 9-й международной конференции «Дни гигиены BODE» анонсировала открытие НАУЧНОГО ЦЕНТРА BODE

Около 200 участников из 26 стран приняли участие в 9-й международной конференции «Дни гигиены BODE», состоявшейся в Страсбурге с 19 по 22 мая 2011 года.

Докладчики из разных стран осветили все важнейшие научные и практические вопросы защиты от инфекций, фокусируясь на современных аспектах профессиональной гигиены рук, мерах инфекционного контроля в клиниках и за их пределами, данных о новых возбудителях инфекций и значении поверхностей в распространении инфекции, а также последних разработках в области дезинфекции рук хирургов.

С 1987 года компания BODE регулярно проводит международные конференции по гигиене, освещающие не только научные, но и практические аспекты гигиенических мероприятий.

Под эгидой группы компаний HARTMANN традиция BODE – поиск новых решений по инфекционному контролю в формате научной дискуссии – не только продолжится, но и усилится. В рамках конференции «Дни гигиены BODE» доктор Ринальдо Ригуцци, председатель исполнительного комитета PAUL HARTMANN AG, объявил об основании НАУЧНОГО ЦЕНТРА BODE.

Деятельность НАУЧНОГО ЦЕНТРА BODE направлена на обеспечение качества медицинской помощи и разработку решений для защиты против инфекций.

Учитывая рост числа нозокомиальных инфекций, связанные с этим страдания пациентов и значительные экономические затраты, значимость инфекционного контроля в современном обществе растет.

Компания BODE имеет богатые традиции исследований и разработки инновационных решений для дезинфекции и гигиены, начиная с разработки первого спиртосодержащего средства для дезинфекции рук антисептика «Стериллиум» до установления имеющих доказательную базу новых стандартов гигиены по сокращению времени обработки рук и обеззараживания кожи.

– В будущем НАУЧНЫЙ ЦЕНТР BODE поможет нам реализовывать существующую научную концепцию еще более эффективно, – отметил доктор Ринальдо Ригуцци.

Помимо исследований, разработки и тестирования оптимальных, научно и экономически обоснованных средств профилактики, НАУЧНЫЙ ЦЕНТР BODE как часть международного сообщества ученых обеспечивает своим партнерам поддержку высочайшего уровня. Группа HARTMANN рада предложить своим клиентам во всем мире комплексную научную экспертизу.

На сайте НАУЧНОГО ЦЕНТРА BODE http://www.bode-science-center.com/ размещена и постоянно обновляется информация обо всем, что связано с гигиеной рук и поверхностей, а также научные публикации, рекомендации и руководства по профилактике нозокомиальных инфекций.

Адрес для контактов: contact@bode-science-center.com

Информация предоставлена компанией ПАУЛЬ ХАРТМАНН

Веб-сайт: http://www.paulhartmann.ru/

Источник новости: http://www.paulhartmann.ru/index.php?id=724

Контактное лицо: Киселев Юрий Владимирович, отдел по связям с общественностью,

E-mail: Yury.Kiselev@hartmann.info,

тел: +7 (495) 7969961


Ньюсмейкер: Paul Hartmann — 7 публикаций
Сайт: www.paulhartmann.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ