Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 23.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 2.

Армения в тройке лучших стран для туристов

Армения в тройке лучших стран для туристов

На сентябрь приходится несколько знаменательных событий связанных с Арменией. Во-первых, 21 сентября Армения отметила свой День независимости. Во-вторых, по результатам международного голосования всемирно известный журнал «National Geographic Traveler» включил Армению в тройку лучших стран в номинации «активный, в том числе, экстремальный отдых». В-третьих, до 26 сентября поездку в Армению можно выиграть, участвуя в конкурсе на сайте Kleo.ru

Рейтинг страны на международных туристических рынках повышают: Национальный фонд конкурентоспособности Армении и ряд бизнес-структур, интересы которых связаны с этой страной.

Если смотришь на гору и не видно её вершины, если кричишь, и эхо разносится на тысячи километров, если пейзажи ошеломляют своей красотой – это Армения, древняя страна, первое в мире христианское государство. Достопримечательностей в Армении гораздо больше, чем в привычной для туристов Турции. Разве не впечатлят бывалого путешественника красоты Армении? Гора Арарат, о которой говориться в Библии, высокогорное озеро Севан - изумруд Армении, уникальный каньон Цахкуняц, среди девственных лесов, самая длинная мире канатная дорога, Шакийский водопад…

Увидеть эти красоты отлично отдохнуть и получить максимальный заряд энергии можно просто приняв участие в конкурсе «А я хочу в Армению!», который проходит на портале «Kleo» с 13 по 26 сентября при поддержке Туроператора «Karla Tour. Принять участие в конкурсе http://www.kleo.ru/items/blitz/armenia.shtml может каждый, прислав свои творческие работы (фото, рисунок, коллаж, рукоделие) отвечающие на вопрос «Почему я хочу поехать в Армению?». Главный приз конкурса - 50% скидка на поездку в Армению на двоих.

Karla Tour работает на рынке туристических услуг с января 2007 года. Компания начинала свою деятельность как агентство, отправляя туристов на отдых в Армению.

С 2010 года началась тур-операторская деятельность по турам на курорты Черного моря и Армении. КарЛа тур расширяет перечень предложений для путешествий, на сегодня основные направления это:

• отдых в Армении (Цахкадзор, Севан, Ереван и др.)

• отдых на Черноморском побережье (отдых в Кобуллети, Батуми);

• экскурсионные туры по Армении и Грузии (туры по Каньону Дебед, туры в Хосровский заповедник, исторические туры в Закавказье, православные туры к горе Арарат и др.).

Отдельным направлением деятельности является организация горнолыжных туров в Армению (Цахкадзор).


Ньюсмейкер: Армянский ЦЕНТР
Сайт: karlatour.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr.shchegolkova@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 660-62-84

Армения в тройке лучших стран для туристов

Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери