на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 27.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

Открылся новый сайт натяжных потолков www.potolkissk.ru

2011 год, г. Долгопрудный. ООО «ССК» ведущий поставщик натяжных потолков от лучших европейских производителей, сообщает широкому кругу пользователей, об открытии в глобальной сети Интернет собственного корпоративного сайта компании.

Сайт посвящён основному направлению деятельности компании – продаже и монтажу натяжных потолков от ведущих производителей Европы и России. Теперь клиенты могут получить информацию о натяжных потолка и их стоимости в компании «ССК» не выходя из дома.

Новый сайт обладает лаконичным дизайном, удобным каталогом продукции для перемещения пользователей по страницам ресурса. Простой и удобный в использовании, новый корпоративный сайт обеспечивает пользователей полезной информацией о натяжных потолках. На сайте представлен огромный каталог продукции – это натяжные потолки ПВХ, французские натяжные потолки, потолки российского производства, глянцевые, матовые и другие виды продукции.

Новый сайт будет полезен широкому кругу пользователей, которые желают приобрести натяжные потолки, и ознакомиться с характеристиками каждой категории. Ресурс содержит подробное описание каждой группы натяжных потолков, ознакомиться с которыми можно на главной странице каталога всего в один переход мыши.

Основной целью открытия нового корпоративного сайта компании в сети, стало привлечение новых клиентов, расширение целевой аудитории пользователей услугами компании, которые оставались неохваченными в режиме работы компании off-line.

«Мы стремимся расти и развиваться, поэтому в рамках разработанной стратегии развития компании на ближайшую перспективу, сегодня мы ведем политику активного внедрения своего присутствия на рынок виртуальных покупок», – поясняет Сазонов Василий Алексеевич, руководитель компании «ССК». Мы надеемся, что открытие собственного корпоративного ресурса обеспечит клиентов качественными товарами от лучших производителей в режиме онлайн, и поможет выйти компании на новый уровень развития в своей отрасли».

Зайти на страницы нового ресурса можно по адресу в Интернете http://www.potolkissk.ru.

Справка о компании:

ООО «ССК» занимается поставками и продажей натяжных потолков лучших европейских производителей. Это французские, немецкие и итальянские натяжные потолки, компания предлагает только проверенную продукцию: Черутти, descor. Помимо этого фирма имеет в наличии натяжные потолки «Звездное небо», а также современные бесшовные модели. Продажа натяжных потолков – это приоритетное направление деятельности компании, в будущем ООО «ССК» планирует расширение ассортимента.

Контактные данные:

ООО «ССК»

Контактное лицо: Сазонов Василий Алексеевич, генеральный директор.

Адрес: МО, г. Долгопрудный, Лихачевское шоссе, д. 6, кор.4, офис 5

Тел. +7(916) 574-64-44

e-mail: potolokssk@bk.ru

Сайт компании: http://www.potolkissk.ru