Новости. Опубликовано 27.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

Осенние курсы по созданию, дизайну и раскрутке сайтов

Компания WEBaby — разработчик простого конструктора сайтов Сайткрафт-Студия, предлагает дополнение к Сайткрафту - материалы учебных курсов по созданию, дизайну и раскрутке сайтов с 1 октября 2011 г. http://sitecraft.ru/centr/

а) Учебный курс «Что такое сайт и как создать его самому»

1 часть: Создание образа сайта – с 1 по 31 октября 2011 года

На курсе мы рассмотрим все шаги создания сайта: от задумки до публикации сайта в интернете, как создать именно тот образ сайта, который вы задумали, рассмотрим, как создать сайт, который будет точно достигать поставленные перед ним цели.

Итогом обучения будет создание модели (структуры) сайта для решения тех задач, которые вы поставите перед ним.

б) Учебный курс «Продвижение сайта в поисковиках (раскрутка). Часть 1 - Внутренняя оптимизация сайта» - с 1 октября по 15 ноября 2011 года

На этом курсе расскажем, что такое раскрутка, и как ее делать. Вы узнаете, как сделать сайт, который посетители будут находить через поисковики. Будет рассказано об общих правилах оптимизации и о том, как поисковая система выбирает сайт для своей выдачи. На курсе вы сможете попробовать сами, сделать то, что изучили.

в) Учебный курс «Основы дизайна сайта» - с 1 октября по 15 ноября 2011 года

Расскажем, с чего начинается работа над дизайном сайта; подбор цветов, расположение кнопок, текстовых блоков и т.д. Приглашенный преподаватель - Константин Семиколенных, член Союза дизайнеров России. Мы постараемся дать вам знания основ дизайна, чтобы посетители ваших сайтов чувствовали себя на них комфортно. А также могли легко найти нужную информацию.

Каждый участник любого курса в подарок получит конструктор сайтов Сайткрафт-Бонус.

Ньюсмейкер: WEBaby Corp — 13 публикаций
Сайт: sitecraft.ru/centr/