на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Технадзор - Ваша защита и опора

Технадзор Плюс с сентября 2011 года открывает свой официальный сайт, где Вы можете ознакомиться с полным перечнем строительных услуг компании. Мы приложили максимальные усилия с для того, чтобы Ваше пребывание на сайте оказалось как можно более комфортным и продуктивным для Вас.

Для чего вообще нужен технадзор, спросите Вы? Прежде всего, технадзор нужен для защиты и представления Ваших интересов на строительном объекте. Ведь сегодня недобросовестность подрядчиков стала просто притчей во языцех. За примерами далеко ходить не надо, только спросите поисковик и Вы получите их сотни, если и не тысячи. Охочих нажиться на доверии простодушного заказчика стало так много, что этих дельцов уже можно делить на классификации.

Именно по этой причине обращение за услугами технадзора при любом строительном мероприятии стало непременным условием благополучия начатого дела. И часто речь может пойти уже не только о экономии Ваших средств и времени, но о сохранении Вашего здоровья и Ваших близких: мы регулярно получаем боевые сводки с мест неудачных экспериментов наших коллег об обрушившимся здании или его части.

Помимо финансовой стороны дела, наша компания готова взять на себя и скучную бумажную. Выдача разрешения на строительство, документов на землю, вопросы с вводом объекта в эксплуатацию - это всё к нам.

В нашем коллективе работают люди с 40-летним рабочим стажем в Германии, Иране, Казахстане, в Сибири... Наша область профессиональной деятельности простирается на всю Украину.

Ньюсмейкер: Технадзор Плюс
Сайт: tehnadzor-plyus.com.ua