Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 26.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

ООО «Идеалбух» представляет новую услугу

ООО «Идеалбух» представляет новую услугу

ООО «Идеалбух» предлагает новую услугу своей компании – регистрацию некоммерческих организаций.

Деятельность «Идеалбух» – это регистрация фирм, а также различные юридические услуги, судебная защита, регистрация изменения и многое другое. Недавно данный список оказываемых услуг пополнился еще и регистрацией некоммерческих организаций.

Согласно законодательству, некоммерческой признается та организация, которая не ставит своей целью получение прибыли или других доходов, и соответственно та, которая не распределяет прибыль между членами организации. Это могут быть религиозные объединения, общественные организации и учреждение, к примеру, общественная организация инвалидов. Также к некоммерческим организациям относят – партии, союзы и ассоциации.

Для регистрации некоммерческой организации должны быть соблюдены некоторые правила: состав организации - не менее трех человек, членами детских объединений могут стать только дети старше восьми лет, а членами молодежных организаций дети, достигшие четырнадцатилетнего возраста.

После принятия решения об организации некоммерческого объединения, следует начать сбор документов. После регистрации проводится запись в Единый реестр юридических лиц. Эту запись делают сотрудники налоговой инспекции, руководствуясь Законом «О государственной регистрации юридических лиц».

Компания «Идеалбух» оказывает регистрацию некоммерческих организаций в короткие сроки, а также поможет собрать все соответствующие документы.

«Новая услуга разработана с целью расширения партнерских и клиентских связей, опытные специалисты в короткие сроки осуществят все поставленные перед ними задачи», - говорит ведущий сотрудник компании.

Более подробно можно узнать на сайте компании: http://www.ideal-buh.ru/

О компании:

Фирма «Идеалбух» работает в сфере оказания юридических и бухгалтерских услуг по всем направлениям уже более 15 лет. В условиях темпа современной жизни – это срок, который обусловил этап зарождения и успешного становления компании. На сегодняшний день «Идеалбух» - это слаженная и гармоничная команда из настоящих профессионалов своего дела. Основное направление деятельности компании - регистрация фирм.

Компания оказывает ряд юридических услуг, регистрацию и ликвидацию фирм, осуществляет бухгалтерское обслуживание. Фирма производит регистрацию изменений, бухгалтерское сопровождение, подготовку документов, открытие счета в банке.

ООО «Идеалбух» всегда в курсе всех новинок и изменений и знает абсолютно каждый «подводный камень» в юриспруденции и бухгалтерском деле. Для компании не существует неприятных неожиданностей или горьких сюрпризов, невозможных целей и безвыходных ситуаций. Почти два десятка лет ООО «Идеалбух» кропотливо трудится, чтобы клиенты всегда получали желаемое.

Контактные данные:

ООО «Идеалбух»

Контактное лицо: менеджер

Адрес: 119019,г. Москва, Переулок Арбатский Дом 11, м.Арбатская

Телефон: (495) 982-54-91

E-mail: ideal-buh@mail.ru

Сайт: http://www.ideal-buh.ru/


Ньюсмейкер: Идеалбух
Сайт: www.ideal-buh.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»