Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221011
Новости. Опубликовано 26.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1524; сегодня: 3.

Новинка сезона! Одеяло «Холлофайбер» от «Самсон»: с уникальной совмещенной функцией легендарного утеплителя и наполнителя

Швейная фабрика «Самсон» разработала новое зимнее «ОДЕЯЛО «Холлофайбер».

Функцию теплоизоляционного наполнителя в нём выполняет высокотехнологичный дышащий брендовый утеплитель «Холлофайбер».

Сегодня фабрика «Самсон» официально использует этот легендарный наполнитель и утеплитель в производстве постельных принадлежностей.

Основной особенностью новинки «Одеяло «Холлофайбер» является возможность удержания одинаковой (с незначительными минимальными отклонениями) температуры на всем протяжении сна. А это один из главных критериев комфортности, предъявляемых к одеялам высокого качества наряду с экологичностью, лёгкостью и гипоаллергенными свойствами.

По данным специальных исследований и тестов одеяло Холлофайбер комфортно как при глубоком минусе (до -60С!), так и плюсовой температуре.

Он не впитывает влагу, а её излишки легко выводятся через 100%-полиэфирные микроволокна.

«Одеяло «Холлофайбер» стало своеобразным символом обновления хорошо известной в России «Фабрики Самсон», - комментирует новую разработку коммерческий директор фабрики Эдуард Самойлов. - Для такого рода изделий лозунг нашей фабрики - «Сон для важных персон» - приходится очень кстати: это продукция очень высокого уровня, качества и передовых технологий».

Интересно, что необычное сочетание функций передового утеплителя и наполнителя «Холлофайбер» в новом одеяле «Фабрики Самсон» напрямую связано с первоначальным назначением «одеяла» - т.е. тем, что «одевали»(см. словарь В.Даля), чтобы согреться.

Впервые новинка будет представлена сразу на двух крупнейших международных выставках - «Мир детства» (Экспоцентр, пав.№ 2, зал 3, стенд 23Е33) и «Текстильлегпром» (ВВЦ, пав. № 57, стенд К2-1), - которые пройдут одновременно 27-30 сентября. ЧИТАТЬ ПРО ВЫСТАВКИ - www.hollowfiber.ru

Приобрести новинку «ОДЕЯЛО «Холлофайбер» можно в ООО «Фабрика Самсон» http://www.perina.ru/

В линейке новых разработок «Фабрики Самсон» помимо одеял и подушек Холлофайбер Ультрастеп также есть серия одеял стандартной стежки, подушки с разнообразно отделкой и тканью верха, а также декоративные подушки с наполнителем «Холлофайбер».

Купить подушки и одеяла «Холлофайбер»:

ООО «Фабрика Самсон»

153011, Россия, г. Иваново, ул. Парижской

Коммуны, д. 84А

(4932) 38-77-47(4932) 38-77-44

(4932) 38-77-46 добавочные 119 или 117

Источник: http://ne-tkan.ru/

Ньюсмейкер: Термопол — 87 публикаций
Сайт: www.termopol.ru
Тематические сайты: Легкая промышленность, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ивановская область
Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017»