Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 27.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

Ценное удовольствие: в Монако представлена дизайнерская мега-яхта ‘joyMe от ZEPTER International

Ценное удовольствие: в Монако представлена дизайнерская мега-яхта ‘joyMe от ZEPTER International

23 сентября в рамках ежегодной международной выставки-шоу яхт в Монте-Карло – Monaco Yacht Show ZEPTER International представил беспрецедентную новинку: дизайнерскую мега-яхту производства верфи Philip Zepter Yachts под названием ‘joyMe.

Сентябрь в Монако считается главным светским месяцем года: самые именитые особы Европы считают за честь посетить выставку, которая собирает всю элиту яхтенной индустрии и проходит под патронажем Принца Монако Альберта II. В 2011 году выставка стала значимым событием: в ее рамках представлено несколько десятков новинок, а гости получили возможность впервые увидеть около 40 самых красивых моторных и парусных яхт выпуска 2010 года.

Яхта ‘joyMe от Philip Zepter – инновационная и уникальная по дизайну 50-метровая трехпалубная моторная яхта, над которой трудилась команда профессионалов ZEPTER International и миланской дизайнерской студии Stand By. Стиль яхты ‘joyMe можно определить как сочетание безмятежной роскоши и современности, молодости и динамичности. По задумке креативной команды, каждая каюта не похожа на другую: на яхте есть качели, сделанные из бывших барных стоек, а также отдельная каюта, посвященная творчеству культового нидерландского художника Мондриана. Корпус яхты ’joyMe выполнен из стали и алюминия по классу Bureau Veritas. Миссия ZEPTER International – «Стремление к более долгой, здоровой и счастливой жизни» – идеально воплощена в каждой детали мега-яхты ‘joyMe. Это больше, чем яхта – это воплощенная мечта о красивой, активной, здоровой и счастливой жизни.

Господин Филип Цептер, президент и основатель компании ZEPTER International отмечает: «Мега-яхта ‘joyMe соответствует своему названию – это совокупность дизайнерских инноваций, комфорта, смелой фантазии и яркого подхода к судостроению. Ее премьера, без сомнения, станет заметным событием в мировой яхтенной индустрии и положит начало созданию более масштабных проектов от ZEPTER International».

За дополнительной информацией обращайтесь в Службу маркетинга:

Владлена Андреева

pr.manager@zepter.ru

Горячая линия: 8 800 2002 700


Ньюсмейкер: Цептер Интернациональ — 27 публикаций
Сайт: www.zepter.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr.manager@zepter.ru

Ценное удовольствие: в Монако представлена дизайнерская мега-яхта ‘joyMe от ZEPTER International

Ценное удовольствие: в Монако представлена дизайнерская мега-яхта ‘joyMe от ZEPTER International

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Реклама и PR
Сайты стран: Нидерланды
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери