на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

Ценное удовольствие: в Монако представлена дизайнерская мега-яхта ‘joyMe от ZEPTER International

23 сентября в рамках ежегодной международной выставки-шоу яхт в Монте-Карло – Monaco Yacht Show ZEPTER International представил беспрецедентную новинку: дизайнерскую мега-яхту производства верфи Philip Zepter Yachts под названием ‘joyMe.

Сентябрь в Монако считается главным светским месяцем года: самые именитые особы Европы считают за честь посетить выставку, которая собирает всю элиту яхтенной индустрии и проходит под патронажем Принца Монако Альберта II. В 2011 году выставка стала значимым событием: в ее рамках представлено несколько десятков новинок, а гости получили возможность впервые увидеть около 40 самых красивых моторных и парусных яхт выпуска 2010 года.

Яхта ‘joyMe от Philip Zepter – инновационная и уникальная по дизайну 50-метровая трехпалубная моторная яхта, над которой трудилась команда профессионалов ZEPTER International и миланской дизайнерской студии Stand By. Стиль яхты ‘joyMe можно определить как сочетание безмятежной роскоши и современности, молодости и динамичности. По задумке креативной команды, каждая каюта не похожа на другую: на яхте есть качели, сделанные из бывших барных стоек, а также отдельная каюта, посвященная творчеству культового нидерландского художника Мондриана. Корпус яхты ’joyMe выполнен из стали и алюминия по классу Bureau Veritas. Миссия ZEPTER International – «Стремление к более долгой, здоровой и счастливой жизни» – идеально воплощена в каждой детали мега-яхты ‘joyMe. Это больше, чем яхта – это воплощенная мечта о красивой, активной, здоровой и счастливой жизни.

Господин Филип Цептер, президент и основатель компании ZEPTER International отмечает: «Мега-яхта ‘joyMe соответствует своему названию – это совокупность дизайнерских инноваций, комфорта, смелой фантазии и яркого подхода к судостроению. Ее премьера, без сомнения, станет заметным событием в мировой яхтенной индустрии и положит начало созданию более масштабных проектов от ZEPTER International».

За дополнительной информацией обращайтесь в Службу маркетинга:

Владлена Андреева

pr.manager@zepter.ru