Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

«Мила» раскинет сети

Уральский оптовик планирует создание сети фирменных магазинов.

Руководство компании приняло решение консолидировать небольшие магазины под единым брендом. Новый проект объединит партнеров «Милы» и откроет дополнительные возможности взаимовыгодного сотрудничества.

Сегодня «Мила» - обувь оптом» активно сотрудничает с розничными магазинами. На счету компании более 1000 партнерских взаимоотношений с торговыми точками площадью до 50 квадратных метров. Это практически готовая сеть, которой пока не хватает имени и продвижения.

«Небольшие магазины часто испытывают сложности с выделением рекламного бюджета, что препятствует продвижению торговой точки. Мы хотим оказать поддержку своим партнерам и объединить их под общим знаменем. Маленькие магазины станут частью единого бренда и получат известность, которая положительно скажется на объеме продаж», - считает управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Для будущей сети фирменных магазинов зарегистрирован ряд названий. В настоящее время ведется концептуальная проработка проекта. В планах разработка фирменного стиля.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru