Новости. Опубликовано 26.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 2.

Три на счастье: в Екатеринбурге открылся третий фирменный магазин «Котофей»

Компания «Мир детской обуви» открыла третий в уральской столице фирменный магазин «Котофей». Он расположился в ТЦ «Мегаполис» по адресу ул. 8 марта, 149.

«Раньше покупатели посещали наши магазины в Обувь-маркете «ПарАход» и ТРЦ «Екатерининский», но не всем это было удобно. Теперь, с открытием нового магазина, мы стали еще ближе к клиенту», - сообщил Игорь Дедюхин, управляющий ФМ «Котофей» в Екатеринбурге.

Отметим, что в ТЦ «Мегаполис» на момент открытия «Котофея» уже был представлен фирменный магазин «Антилопа». Обе марки являются наиболее востребованными среди уральских потребителей, а также лидерами по производству качественной детской обуви оптом. Однако управляющие магазинов не боятся конкуренции, напротив, они уверены, что данный тандем способен прилечь больше покупателей, тем более других фирменных магазинов детской обуви в «Мегаполисе» нет.

Управляющий ФМ «Антилопа» Евгений Килинин, имеющий опыт продаж в ТЦ «Мегаполис», заметил, что открытие фирменного магазина – это плюс. «Клиент как у «Антилопы», так и у «Котофея» свой. Многие покупатели у нас спрашивают: «А есть «Котофей»?», и уходят, получив отрицательный ответ. Теперь этого не будет, так как покупатель сможет выбирать здесь и сейчас», - продолжает Евгений.

«Когда магазин один, он не успевает обслуживать всех желающих. В этом плане, думаю, мы будем работать в паре», – отмечает Игорь Дедюхин, управляющий ФМ «Котофей».

Открытие магазина было приурочено к началу нового учебного года. В честь этого «Котофей» до конца сентября проводит акцию - каждому покупателю предоставляется скидка в размере 5% на любую покупку.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru