на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 2.

Кредит в РОСАВТОБАНКе позволит купить новый автомобиль

РОСАВТОБАНК расширяет спектр актуальных услуг и предлагает частным клиентам обновленную программу автокредитования. Она рассчитана на покупку нового легкового иностранного автомобиля, в том числе собранного в России.

На сегодняшний день линейка автокредитов включает 2 программы: для частных лиц и для сотрудников компаний, обслуживающихся в Банке. Идя навстречу пожеланиям клиентов, РОСАВТОБАНК подготовил ряд новых возможностей. Так, первоначальный взнос при покупке начинается от 10% от стоимости машины. Для удобства заемщиков Банк готов учесть дополнительные доходы: подтвердить их можно не только формами 2-НДФЛ, 3-НДФЛ или налоговой декларацией, но и справкой в свободной форме. При покупке автомобиля в кредит обязательно страхование от угона и ущерба, однако оплатить полис КАСКО можно за счет кредита. Кроме того, предусмотрена возможность досрочного погашения кредита без дополнительных комиссий.

Кредит выдается на сумму от 70 тыс. до 3 млн. рублей на срок до 3 лет по ставке от 12% годовых в рублях. При этом для экономии времени РОСАВТОБАНК предлагает дистанционное рассмотрение заявки: анкета заемщика и список необходимых документов размещены на корпоративном сайте Банке, а отправить их можно по электронной почте.

Руководитель Кредитного управления РОСАВТОБАНКа Анна Анохина оценивает перспективы автокредитования в Банке: «С завершением кризиса кредиты вновь становятся популярным инструментом покупок, и банки ведут активную борьбу за будущих автовладельцев. Это достаточно новое для нас направление, но, изучив рынок, мы смогли предложить клиентам ряд интересных возможностей и в дальнейшем будем совершенствовать и развивать наши услуги. Уверены, что качество сотрудничества с РОСАВТОБАНКом приятно удивят клиентов».

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru