Новости. Опубликовано 27.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

«Корпорация «Я» разработала рекламный проспект для первого в России lifestyle-центра

Дизайн-студия и копирайтеры коммуникационной группы «Корпорация «Я» в рамках сотрудничества с компанией Knight Frank завершили работу над рекламным проспектом для проекта «Мандарин» компании «Экспо».

«Мандарин» – это первый в России life-style центр, строительство которого развернулось в Адлерском районе Сочи на берегу Черного моря, в непосредственной близости от международного аэропорта, Олимпийского парка Имеретинской низменности.

Проспект включает в себя описание будущего центра развлечений, а также эскизы, разработанные известным американским архитектурным бюро Jerde Partnership.

«Перед нами стояла задача разработать такую концепцию проспекта, которая гармонично сочетала бы готовые эскизы будущего lifestyle-центра, солнечное настроение курорта и ту мощную энергетику, которую заключает в себе слово «мандарин». В итоге получился красочный буклет, выполненный в стиле «акварель», - рассказал заместитель генерального директора «Корпорации «Я» Сергей Козловский.

По-мнению заказчиков, творческая группа успешно выполнила поставленную задачу. Элементы дизайна, придуманные во время работы над проспектом, могут быть использованы в качестве стилеобразующих для будущего lifestyle-центра.

Ньюсмейкер: Корпорация Я — 40 публикаций
Сайт: www.yacorporation.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг