Новости. Опубликовано 17.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

RALF RINGER - самый титулованный обувной брэнд России

Компания «Супербрэнд», официальный представитель в России Superbrands International (Великобритания), подвела итоги рейтингового голосования по определению брэндов-лидеров. Второй год подряд в числе супербрэндов России назван RALF RINGER (www.ralf.ru). На сегодняшний день это пятая награда брэнда.
Впервые успехи брэнда RALF RINGER оценили в 2002 году. Тогда на конкурсе «БРЭНД ГОДА/EFFIE» компания стала обладателем «бронзы» в категории «малобюджетный проект».
Затем в 2004 году на том же «БРЭНДЕ ГОДА/EFFIE» RALF RINGER был назван победителем в категории «Одежда/обувь». Примечательно, что за все время проведения в России конкурса «БРЭНД ГОДА» ни одна российская компания, кроме RALF RINGER не получала «золота» в данной категории.
В 2006 году брэнд получил сразу 2 награды. Он – единственный из обувных брэндов – вошел в листинг BEST RUSSIAN BRANDS. И в этом же году впервые был признан Супербрендом России.
В 2007 году RALF RINGER вновь признан супербрэндом России. Указанный статус присваивается по решению независимого экспертного Совета «Супербрэнд», возглавляемого президентом Российского союза промышленников и предпринимателей Александром Шохиным, на основе объективных результатов исследований отечественного рынка, проводимых партнерами программы Superbrands в России: КОМКОН, ACNielsen, РБК и др.
В заключении заметим, что впервые в рейтинговом голосовании по определению брэндов-лидеров под лозунгом «Выбери свой Супербрэнд!» участвовали потребители: информация о потребительском голосовании была опубликована в газете «Ведомости» и в «Российской газете», а также на ряде сайтов.

Ньюсмейкер: RALF RINGER — 15 публикаций
Сайт: www.ralf.ru