Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220821
Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

ООО «ЕНДС-Саратов» оснащает школьные автобусы Саратовской области

Школьные автобусы г. Саратова, Саратовского и Энгельского районов оснащаются системой спутникового мониторинга «Навигатор-С». Внедрение навигационно-телематических решений на базе ГЛОНАСС технологий позволит обеспечить безопасность перевозок детей, сократить случаи возникновения внештатных ситуаций в дороге, контролировать местоположение и маршрут движения транспорта.

Специалисты компании ООО «ЕНДС-Саратов» устанавливают ГЛОНАСС оборудование на 50 ед. транспорта, осуществляющего перевозки школьников г. Саратова, Саратовского и Энгельского районов. Дополнительно часть автобусов будет оборудована датчиками уровня топлива, что во многом сократит расходы на ГСМ и предотвратит несанкционированный слив топлива.

- Инициаторами внедрения спутникового оборудования выступили региональные и муниципальные власти Саратовской области, - отметил коммерческий директор ООО «ЕНДС-Саратов» Алексей Еширин. – Главная цель внедрения – повышение безопасности перевозок школьников. Система мониторинга «Навигатор-С» позволяет контролировать движение автобусов в режиме реального времени и соблюдение водителями скоростного режима.

Отметим, что оснащение школьных автобусов ведется в рамках социальной акции «ГЛОНАСС детям», проводимой компанией ЕНДС в нескольких регионах страны.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - ведущий национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

ООО «ЕНДС-Саратов» оснащает школьные автобусы Саратовской области