на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 196; сегодня: 1.

Оборудование для автоматизации учета товара

Любая торговая организация, магазин, супермаркет или склад не обходится без считывающих штрих коды приборов - сканеров штрих-кода. Благодаря совершенствованию технологий появляются совершенно новые приборы и оборудование для нанесения и считывания штрих кодов.

По мнению САОТРОН.РФ стоит обратить внимание на следующие модели:

Принтеры этикеток Zebra LP/TLP 2844 Термотрансферный принтер этикеток Zebra TLP 2844 используется там, где необходимы этикетки шириной до 104мм, устойчивые к воздействию неблагоприятных условий. Специалисты компании САОТРОН.РФ установили, что принтер этикеток Zebra TLP 2844 работает в режимах термо и термотрансферной печати и может оснащаться дополнительными аксессуарами, такими как сетевая карта ZebraNet PrintServer, клавиатура с дисплеем, таймер, отделитель этикеток, отрезчик, внешний намотчик. Производительность принтера Zebra TLP 2844 составляет до 2000 этикеток в день. Принтер этикеток Zebra TLP 2844 обычно устанавливается в том месте, где будет производиться печать: небольшие склады, магазины и производства офисные нужды здравоохранение (аптеки, больницы и др.).

Сканер Symbol (motorola) LS-2208- Этот простой в применении инструмент снижает расходы и сокращает время пуска сканера в эксплуатацию, где бы он ни использовался. Этот сканер с противоударной защитой выполнен по технологии инжекторного литья (LIM)* и обладает оптимальным сочетанием цены и качества. Специалисты компании САОТРОН.РФ рекомендуют обратить внимание но то , что эргономичная, прочная конструкция, небольшой вес, а так же стильный дизайн и пылевлагозащита, делают этот сканер одной из самых популярных моделей. Он подходит как для аптек, магазинов одежды, книг, так и для приемки товара на складе. Высокоэффективные ручные сканеры Symbol 2208 обеспечивают превосходную производительность, беспрецедентную надежность и высокие эргономические качества, создавая мобильную среду, способствующую повышению производительности труда в любой отрасли.

Сканер Symbol (motorola)1690 – это представитель нового поколения сканеров штрих-кода, в которых сканирующим элементом является фотоматрица. В отличие от традиционных сканеров, которые накладывают ограничения на положение штрих-кода относительно сканера, требуют использования определенного алгоритма считывания при работе с двумерными штрих-кодами, данная модель сканера позволяет осуществить мгновенное считывание одномерных и двухмерных штрих-кодов. Принцип работы сканера напоминает обычный планшетный сканер – вся работа производиться со сканированным изображением штрих-кода. В сканере 1690 Focus использована новая технология моментального считывания FirstFlashTM, обеспечивающая сверхбыстрое распознавание штрих-кода и его сканирование.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте

САОТРОН. РФ или по телефону +7 495-645-67-65

Источник: www.saotron.ru