на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

ТТК-Юго-Восток провел урок интернет-грамотности в школе Липецка

ТТК-Юго-Восток, региональное предприятие Компании ТТК, 19 сентября провел первый урок интернет-грамотности в рамках проекта «Удивительно полезная вещь или Интернет дома» в средней общеобразовательной школе №70 Липецка.

Сотрудники ТТК-Юго-Восток рассказали учащимся 10-11 классов об истории возникновения и принципах работы глобальной сети, возможностях Интернета и перспективах его развития. Кроме того, на уроке школьники узнали о необходимых мерах безопасности при работе на компьютере, подключенном к сети.

«Сегодня Интернет является неотъемлемой частью повседневной жизни, как взрослых, так и детей. При этом домашний Интернет стал общедоступной услугой, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко. – До конца 2011 года мы планируем провести уроки интернет-грамотности в средних школах Воронежа, Липецка и Россоши».

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: www.uvttk.ru