Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

Приглашаем принять участие в конференции «Экологическая отвественность бизнеса: опыт и перспективы"

Приглашаем принять участие в конференции  «Экологическая отвественность бизнеса: опыт и перспективы

Конференция состоится 19 октября 2011 г.

Партнеры конференции - Alcoa Россия и PwC.

Информационные партнеры - The Moscow Times, Советник, ИА «Новости гуманитарных технологий», Информационный ресурс об экомаректинге “BrandinGreen.ru”, Гильдия экологов, Greenville, CSR journal.

Экологическая ответственность бизнеса – одна из составляющих КСО. При создании положительного имиджа любой компании среди своих клиентов, экологически ответственные организации получают преимущества.

Согласитесь, приятнее иметь дело с компанией, которая думает не только об увеличении прибыли, но и о состоянии окружающей среды. В нашей стране так же существует большое число НКО-партнеров, помогающих коммерческим организациям эффективно выстраивать экологическую политику.

Тема экологии становится все более актуальной с каждым годом. С одной стороны у нас остается меньше ресурсов, а с другой – появляются новые технологии в этой области.

Последний раз журнал «Бизнес и общество» проводил конференцию по корпоративной экологической ответственности 5 лет назад. Интересно, что изменилось в экологическом сознании компаний за это время?

Среди вопросов для обсуждения:

- Стратегия экологической ответственности и экологические программы компаний: как сделать их эффективными?

- «Зеленый» офис – дань моде или требование времени?

- Как сделать офис "зеленым"?

- В каких формах компаниям лучше информировать общество о своей экологической ответственности?

- Из чего складывается корпоративная экологическая отчетность? В какой форме она должна вестись, и нужна ли она компании?

Мы пригласили к выступлению на конференции представителей государственной власти, НКО, компаний и экспертов. Среди экологических организаций, успешно работающих с компаниями, выступят представители WWF России, Гринпис России, Экоцентра «Заповедники», Независимого экологического рейтингового агентства и другие.

К участию приглашаем представителей бизнеса, органов власти, профильных некоммерческих и общественных организаций, СМИ, экспертов.

Участие в конференции платное. Стоимость участия: для коммерческих организаций 4 500 руб., для некоммерческих организаций 2 100 руб. Участникам, зарегистрировавшимся до 30 сентября, предоставляется скидка 10%.

Благотворительные организации, у которых нет возможности оплатить участие, могут подавать обоснованные заявки на бесплатное участие до 30 сентября. Заявки будут рассматриваться на Оргкомитете конференции.

Время проведения: 19 октября 2011 с 13:30 до 19:00.

Место проведения: PwC.

Адрес: Москва, Бизнес-центр «Белая Площадь», ул. Бутырский Вал, 10, м. Белорусская.

Организатор: журнал "Бизнес и общество".

Регистрация обязательна, срок её окончания 12:00 17 октября. Для регистрации необходимо направить заявку на адреса editor@b-soc.ru и info@b-soc.ru, Вам будет выслана регистрационная форма и подтверждение регистрации.

Телефон: 8 499 972 1806.


Ньюсмейкер: Консорциум Бизнес и общество — 7 публикаций
Сайт: www.b-soc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@b-soc.ru
Телефон: 8(499)972-18-06
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве