на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

Запуск нового сайта СПСР-ЭКСПРЕСС

Компания СПСР объявляет о запуске новой версии своего Интернет-сайта, призванного повысить качество обслуживания своих клиентов

Всероссийский экспресс-оператор компания СПСР вводит в эксплуатацию новый современный сайт, созданный исходя из потребностей клиентов и учитывающий последние разработки в области информационных технологий. Обновлённый www.spsr.ru сочетает в себе усовершенствованный интерфейс и оптимальную навигацию по всем разделам, что обеспечивает посетителям удобный доступ к услугам и онлайн-сервисам компании, а также экономит время, затрачиваемое на подбор и заказ услуг.

«Запуск нового сайта СПСР-ЭКСПРЕСС, приуроченный к 10-летнему юбилею компании, знаменует собой еще один серьезный шаг навстречу нашим клиентам. – комментирует первый заместитель генерального директора СПСР С.А.Лапин. - Мы постарались создать действительно эргономичный сайт, который отражает наши приоритеты в обслуживании клиентов. Новый сайт является одним из основных инструментов продаж и коммуникаций с клиентами и подчеркивает наше стремление к модернизации и упрочению позиций бренда СПСР.»

На данный момент СПСР является одним из признанных лидеров российского рынка экспресс-доставки, в том числе, благодаря технологическим новинкам и модернизации основных бизнес-процессов, нацеленным на совершенствование качества сервиса.

Справка о компании

Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до крупнейшего всероссийского экспресс-оператора. Обладая богатым опытом в области экспресс-доставки, оказания почтовых услуг и логистики, СПСР-ЭКСПРЕСС разрабатывает индивидуальные решения в управлении цепочками поставок для своих клиентов. Благодаря собственной филиальной сети, самой развитой на российском рынке экспресс-доставки, автопарку различной грузоподъемности, а также технологически отработанным маршрутам наземных и воздушных перевозок, компания СПСР сохраняет лидерство на российском рынке экспресс-доставки на протяжении многих лет.

Подробная информация на сайте www.spsr.ru

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: spsr.ru