на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 2.

Та же мебель, только дешевле – новый салон магазин мебели и кухонь в Минске

Та же мебель, только дешевле – новый салон магазин мебели и кухонь  в Минске

С начала октября 2011 года в Минске начинает свою работу салон кухонь и мебели Данко в качестве официального дилера мебельных фабрик Неман, Пинскдрев, а так же ведущего производителя кухонь – мебельной фабрики ЗОВ.

Теперь каждый желающий сможет получить квалифицированную консультационную поддержку, ознакомиться с продукцией ведущих производителей мебели, купить кухню под заказ в городе Минске.

В чем отличия мебельного салона Данко, от других магазинов мебели? Прежде всего, оно заключается в том, что тут можно купить мебель дешевле, чем в других салонах.

Даже слоган, под которым компания начала свою работу гласит – «та же мебель, но дешевле»! Снижение стоимости достигается за счет организации деятельности, направленной на снижение издержек и активное использование сети Интернет для целей привлечения дополнительных клиентов, как альтернатива дорогостоящей классической рекламе.

У каждого покупателя теперь есть выбор того, где покупать мебель – в обычных салонах и переплачивать за их издержки на организацию бизнеса, либо заказывать мебель и кухни у современной компании, умеющей использовать последние достижения для Вашей и своей выгоды.

Ассортимент мебели для дома, представленный в салоне: мягкая мебель, кухни под заказ, корпусная мебель, стенки, спальни, гостиная мебель и мебель для прихожих.

Каждому покупателю, пришедшему с сайта, в качестве основной маркетинговой программы предоставляется дополнительная скидка в 2% от стоимости заказанной мебели.

Ньюсмейкер: Магазин мебели и кухонь Данко
Сайт: danko.by