Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 204; сегодня: 1.

Международная Система Сертификации вручила Диплом компании РЕМСАНТЕХОТРЯД

Ремонтно-строительная фирма РЕМСАНТЕХОТРЯД получила Диплом Международной Системы Сертификации за качество предоставляемых услуг, профессионализм сотрудников и надежность организации в сфере «Ремонта квартир и офисов». Награждение проводил Генеральный директор Издательского Дома «Глобл Медиа Стар» Гасан Намазов.

Издательский Дом «Глобл Медиа Стар» и Междунароная Система Сертификации ведущего строительного портала рунета GMSTAR.RU признали компанию (http://www.rso.ru/news_37.html) РЕМСАНТЕХОТРЯД лучшей в номинации «Качество, Надежность, Профессионализм» в сфере «Ремонт квартир и офисов».

«Выданный сертификат «Знака качества» подтверждает компетентность РЕМСАНТЕХОТРЯДА, осуществляющего вклад в развитие строительной отрасли Москвы», - отмечают в Международной Системе сертификации GMSTAR.RU.

Вручая Дипломы компаниям, руководитель ИД «Глобл Медиа Стар» Гасан Намазов отметил, что Международная Система Сертификации демонстрирует доверие организациям, которые зарекомендовали бизнес безупречным качеством предоставляемых товаров и услуг.

ООО «РЕМСАНТЕХОТРЯД» (http://www.rso.ru/) является одним из лидеров строительного рынка Москвы. Ремонтно-строительная компания специализируется на предоставлении услуг по ремонту квартир и ванных комнат. РЕМСАНТЕХОТРЯД играет важную роль в реставрации вторичного фонда, а так же вносит значительный вклад в расширение услуг качественного ремонта в новостройках Москвы и ближайшего Подмосковья.

Специалисты компании осуществляют отделочные, сантехнические, малярные и электротехнические работы в квартирах, офисах и зданиях.

Контактная информация:

Москва, Литовский бульвар, 9/7

+7 (495) 258-00-73 (многоканальный)

E-mail: rso@rso.ru

isq: 633843644