Новости. Опубликовано 26.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 3.

Охлобыстин, Аллегрова, Певцов, Хакамада, Дзю и другие селебритиз на Молоток.Ру

Охлобыстин, Аллегрова, Певцов, Хакамада, Дзю и другие селебритиз  на Молоток.Ру

Молоток.Ру и фонд «Созидание» проводят благотворительный аукцион «Все имеет значение», где выставлены лоты звезд театра, кино, шоу-бизнеса и спорта.

Великий провокатор, потрясающий артист Иван Охлобыстин отдал свои мега-перстни; Ирина Аллегрова тоже пожертвовала личные вещи; Костя Дзю расстался с боксерскими перчатками; «Уральские пельмени» передали приглашение на съемки своего шоу; Ирина Муравьева - диски с фильмами и аудиосказками; Дмитрий Певцов не пожалел свой гоночный шлем, известная фотохудожница Пола Рубис предоставила постеры из только что завершенного фотосета с DJ «Русского радио» Дмитрием Олениным и певицей Анжеликой Алфёровой-Арутюнян, а звезды «ОСП студии» специально для победителя торгов сделают персональное VIP-поздравление.

Здесь найдется и то, что поможет занять себя долгими осенними вечерами: например, раскрыть секреты гармоничной жизни Ирины Хакамады, петь вместе с детьми любимые песни Алексея Рыбникова и даже изучить план катакомб Кремля от «мэра подземной Москвы» и главного диггера Вадима Михайлова. Особенно любопытные смогут устроить настоящее приключение и увидеть весь съемочный процесс передачи «Галилео».

Эти вещи нельзя купить в магазине. Во-первых, все они, как и другие лоты аукциона, переданы и подписаны авторами. Во-вторых, в обычном магазине не продается надежда, которую, благодаря всем этим «простым вещам», получит много людей – маленьких и больших. А кто-то – просто возможность жить дальше.

Все вырученные средства пойдут на лечение детей в рамках программ благотворительного фонда «Созидание»: «Айболит», «Дорогу осилит идущий» и «Хрустальные дети».

Аукцион пройдет с 22 по 29 сентября.

Ньюсмейкер: Молоток.Ру — 71 публикация
Сайт: молоток.ру
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Торговля, дистрибуция, продажи