Мероприятия. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 2.

Валерий Мальцев принял участие во II-ой конференции по брендингу территорий «RegionBRAND»

23 сентября 2011 г. Валерий Мальцев, заместитель генерального директора ЦКТ «PRОПАГАНДА», в рамках секции «Практические кейсы в области брендинга территорий» представил доклад на тему «Парковые» проекты как инструмент территориального брендинга (13 фактов и один вывод)».

В ходе выступления Валерий Мальцев рассказал о результатах исследований, проведённых аналитическим департаментом ЦКТ «PRОПАГАНДА» и специалистами промышленно-логистического парка «Толмачёво» (Новосибирская область).

Собравшиеся познакомились с аналитикой российского рынка «парковых» проектов, с данными о динамике их развития, а также с перспективой создания на базе региональных «парковых» проектов экономически-эффективных и информационно-продуктивных территорий.

Особый интерес участников круглого стола вызвали данные исследования о возможности использования ресурсов «парковых» проектов в целях регионального брендинга, формирования инвестиционной привлекательности и активного продвижения регионов.

Справка:

Валерий Мальцев окончил факультет журналистики Воронежского государственного университета. Второе высшее образование получил в Российской экономической академии (РЭА) им. Г.В. Плеханова.

В разное время работал на руководящих должностях в ряде производственно-коммерческих предприятий, общественных организациях, органах государственной власти и СМИ.

До назначения в ЦКТ «PRОПАГАНДА» Валерий Мальцев возглавлял Экспертную группу «Проекты управления репутацией», ставшую дважды лауреатом Центрально-Чернозёмной премии «RuPoR» в номинациях «Лучший проект» и «PR-специалист» и дипломантом Национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник».

Валерий Мальцев - персональный член РАСО, член Экспертного совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», автор учебно-методического курса «Поход за славой», обладатель Сертификата профессионального соответствия РАСО.

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» - одно из ведущих российских PR-агентств. Работает на рынке более 13 лет. Специалистами Центра было реализовано свыше 500 проектов в интересах российских и зарубежных компаний, общественных организаций, правительственных органов.

Центр оказывает широкий спектр услуг и проводит регулярные исследования в сфере репутационного менеджмента, брендинга, развития корпоративной культуры и внутренних коммуникаций, развития персонального имиджа, продвижения имиджа компаний и регионов на федеральном уровне, а также проектирования политических стратегий и инвестиций, избирательных кампаний.

Официальный сайт: www.propaganda.ru

Сайт: propaganda.ru